クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産エクストレイルを購入したユーザー けん。
投稿日:2022年05月31日 11:55
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 5代目
投稿日:2020年11月01日 09:36
何年もここにお世話になっているが対応が早くとても助かっています。ありがとう。また相談のさいは宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
5代目様、この度は当店にてアトレーワゴンのご購入ありがとうございます。いつもご利用くださりありありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ちはや
投稿日:2021年11月03日 00:44
気分的に車が欲しくなり、探していました。 友達の一言に後押しされて購入を決めました。 初めて購入させて頂いて良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2015年01月29日 16:28
とても気に入った一台に出会えました。満足しています。スムーズで、対応も良く、安心出来るショップで、次回も、嫁の車買う時は、宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠に有難うございました。さらにレビューで満点評価まで頂き、スタッフ一同感激しております!お客様から頂いた評価を裏切らない様、今後もスタッフ一丸となってお店を盛り上げていきたいと思っておりますので、今後共良いお付き合いをど…
トヨタプリウスを購入したユーザー くしカツ
投稿日:2021年04月19日 14:58
紹介で来店したお店でしたが、車の状態も対応も良かったので満足しました。自分も友人に紹介したいと思います。またその内お世話になります!この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くしカツ様、この度は当店にてプリウスのご購入ありがとうございます。また、ご友人様からのご紹介でご来店のいただきありがとうございました!ぜひくしカツ様のご友人様にも紹介いただけたら大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2022年03月18日 10:38
本当に最初から最後の納車まで担当さんに良くしていただきましたありがとうございました。接客もお店の雰囲気も大満足です レビューを詳しく見る