クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタパッソを購入したユーザー 調理場−典麗おかん
投稿日:2023年10月04日 05:34
スズキソリオを購入したユーザー イチセナ
投稿日:2021年02月04日 16:23
こちらの要望が色々変わってしまってご迷惑をおかけしましたが、常に誠実に対応して下さいました。おかげでいい車に出会えました!店長さんは知識も豊富でとても頼もしい方でした。また次回も利用したいと… レビューを詳しく見る
イチセナ様、この度は当店にてソリオのご購入ありがとうございます。イチセナ様にとって希望のお車が無事に見つかってよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー アイスキャンディ
投稿日:2020年08月22日 15:10
電話でのお問い合わせから納車まで丁寧に説明、対応して頂きました。安心して購入することができました(*^-^*) レビューを詳しく見る
アイスキャンディ様この度は当店にてルークスのご購入誠にありがとうございます。満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー みそらーめん
投稿日:2020年10月19日 11:20
対応がとても良かったです。お店の雰囲気も、スタッフの方の感じも良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みそらーめん様、この度は当店にてミライースのご購入ありがとうございます。今後もお客様に過ごしやすいお店作りをやっていきます!またのご来店をお待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー T.H.
投稿日:2023年09月21日 11:25
様々な要望にも柔軟に対応して頂いてとても嬉しかったです。車両の状態も良くて、とてもいい車が買えてよかったです。これからたくさん乗ります。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー らいと
投稿日:2020年08月31日 13:32
ご丁寧にご対応して下さり、安心して購入出来ました。またの機会があればお願いしたいと思います。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
らいと様、この度当店にてヴォクシーのご購入ありがとうございました。またの機会がありましたらぜひお願い致します。らいと様のご来店スタッフ一同お待ちしております。