クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クラフト
投稿日:2022年08月20日 11:12
ダイハツミラココアを購入したユーザー シュークリーム
投稿日:2022年12月14日 16:33
欲しい車があり伺いました。購入から納車までの対応がとても丁寧で早く、嬉しかったです。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー x
投稿日:2015年12月29日 14:52
最初の車でいろいろわからないこともあったのですが親切に対応してくださいまた2台目の車も無理言ってなにかとしてもらってるので感謝してます。これからもよろしくです! レビューを詳しく見る
x様 この度はレビューありがとうございます。1台目、2台目とごひいきにいただき、感謝しております。今後ともスタッフ一同x様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので遠慮なくご用命ください!!
三菱ミニキャブ・ミーブを購入したユーザー アコ
投稿日:2019年12月08日 15:22
初めての電気自動車、不安ですが上手に乗っていきたいと思います。自分なりのアレンジが出来そうなので楽しみながら乗っていきたいと感じます。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アコ様この度は当店にてミニキャブミーヴのご購入誠にありがとうございます。初めての電気自動車ぜひ楽しみながらお乗りください(^^)点検や整備も行っておりますのでぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー さださだ
投稿日:2019年12月01日 14:32
最初から最後まで親切、丁寧に教えていただいた。どうも有りがとうございました。 レビューを詳しく見る
さださだ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ぜひ今後とも整備などでぜひ長いお付き合いができたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 晃燿
投稿日:2023年03月02日 22:48
従業員の方々は笑顔ですし、説明も丁寧!要望も、言えば対応してくれるし有り難かったてます。アフターサービスもしっかりしてると思います レビューを詳しく見る