クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダストリームを購入したユーザー チャン拳
投稿日:2022年05月03日 05:05
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カシポン
投稿日:2021年12月15日 11:29
全てスピーディーかつスムーズに進めていただきました!今後の車検等もお願いしたいと考えております。誰に対してもおすすめできる安心感のあるお店です レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー いちか
投稿日:2021年06月03日 09:46
問い合わせ対応もとても丁寧で車の説明も分かりやすかったです。来店時も納車の時も駅まで迎えに来ていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いちか様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。気に入っていただけましたタント ぜひたくさんお乗りくださいね。今後も点検や整備でお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ヤリ
投稿日:2021年03月01日 15:30
こちらの都合で納車を早めて頂いたり、不都合箇所を直して頂きありがとうございました。対応も親切丁寧で大変満足でした。東京から小田原まで来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤリ様、この度は当店にてスカイラインGT−Rのご購入誠にありがとうございます。また遠方からのご来店、数あるお店の中からウィルを選んで頂きありがとうございます。今後もお困りの事などございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2021年12月15日 11:24
担当さんをはじめ、働いていらっしゃるスタッフさんの対応がすばらしかったです。座間(エビナ?)に新しくお店が出来ると聞き、縁を感じております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタポルテを購入したユーザー みっとし
投稿日:2021年05月13日 10:00
分かりやすい説明と親切な対応で安心して購入することができました。納車までスムーズに対応してくださりとても良かったです。駅まで迎えに来ていただけたのでとても助かりました!初めて車を購入する方に… レビューを詳しく見る
みっとし様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。中古車の購入は不安な点も多いと思いますが、安心して頂けたようで良かったです嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。