クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダフリードを購入したユーザー 白鳥
投稿日:2021年08月02日 12:02
日産ジュークを購入したユーザー あーど
投稿日:2022年10月05日 23:18
とてもリラックスできる雰囲気で気分よく相談できました。また、車の特徴や価格の理由などを懇切丁寧に説明していただけたおかげで、納得の上購入ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー しろカピさん
投稿日:2024年02月17日 16:15
車の説明も一緒懸命してくださり、確認が必用なことはサービスの方に確認してくださったので、すごく誠意を感じました。購入時も我が儘を言って車の下を見せてくださったのでありがたかったです。納車にあ… レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー YOUさん
投稿日:2023年09月18日 11:03
初めて利用させて頂きました。ネットで車を探して来店した時の対応が良く、車の状態にも満足して決めました。今後のアフターケアにも期待しています。試乗ができなかったのが残念です。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー ながい
投稿日:2020年12月05日 13:33
スタッフの印象、対応なども良く、わかりやすく説明して頂いて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ながい様、この度は当店にてフリードのご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー くわどん
投稿日:2021年01月30日 15:28
きれいな店舗で、車もきれいに展示されていて気持ちよく購入出来ました。スタッフの方々も親切で、無理に勧めるようなこともなく安心できました(^^)この度は色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くわどん様、この度はマツダのフレアワゴンのご購入ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく購入していただけるよう、お店もお車もキレイにしていきます!またのご来店をお待ちしております。