クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー ケイちゃん
投稿日:2023年06月14日 11:17
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おじゃ子
投稿日:2023年06月19日 12:07
色々とお店をまわったが接客も良く説明もわかりやすく購入させていただきました。ありがとうございました。車両の価格の満足でした。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー やまなし
投稿日:2019年11月14日 12:17
説明が非常に丁寧で親身になって話を聞いて頂いた事がとても印象に残っています。また、納車の際にガソリンを入れておいて下さったので学生の私にはとても助かりました。満足のいく車を購入する事が出来ま… レビューを詳しく見る
やまなし様この度は当店にてルークスのご購入誠にありがとうございます。満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。ぜひたくさんお乗りくださいね。今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー newsP
投稿日:2021年01月09日 14:29
すぐに車が必要だったので、納車までスピーディーで非常に良かったです!おかげさまで大変助かりました。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
newsP様、この度は当店にてエブリイワゴンのご購入ありがとうございます。こちらこそ早急な書類のご用意のご協力ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー nnnori
投稿日:2021年01月09日 14:13
丁寧な対応と分かりやすい説明をして下さりありがとうございました。また利用したいと思います!この度はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
nnnori様、この度は当店にてノートのご購入ありがとうございます。ぜひ次回も機会がありましたらよろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー チョコ
投稿日:2023年07月09日 12:20
休日にも関わらず対応いただきありがたかったです。事故で車がなくなってしまい、早く次の車が欲しかったので早めの対応をしていただけて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る