• THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

顧客満足度日本一挑戦中!国家資格整備士在籍、認証工場併設【認証番号2−6311】の為整備に自信あります!

THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

住所 〒223-0057 神奈川県横浜市港北区新羽町2826
TEL 0078-6046-4301
FAX 045-540-0552
営業時間 9:00〜19:00 ご来店前はご連絡を頂けますと幸いです。
定休日 毎週水曜日定休日となります。

トヨタプリウスを購入したユーザー timbuur

ずっと探していた車を興和スターズさんで、購入しました。地元の関西圏で実車を見に行ったりしましたが、あまり良い店員と車に巡り会いませんでした。そんな中、ネットで興和スターズさんに出会いました。無機質なネットのなかで、手書きの看板と「かいトリ」君とてもなごみました。載っていた車もすごく良く、JAAAの鑑定も外装内装5星、機関も正常とのこと。横浜ー大阪間で実車を見ることはできませんでしたが、ネットの情報と自分の勘で決めました。決めて正解でした。私の希望にも快く対応してくれ、タイヤも新品に換えてもらえるなどサービスもよかったです。距離があるのに納車までスムーズで、なんの問題もなかったです。実車を目にして、とても状態が良く満足してます。もし地方から車購入を考えている方は、興和スターズさんはお勧めです。ここ1年いろんな中古車屋やデーラーを回ってきたから、車が届いて興和スターズの皆さんの真摯な仕事っぷりがよくわかりました。又、宜しくお願いします。

このたびは、遠方にもかかわらずたくさんの中古車販売店の中から当社を信頼いただきプリウスをご購入いただきまして誠にどうもありがとうございました。timbuur様とご縁になれた事、大変感謝いたしております。これからもtimbuur様のお役に立てるよう従業員一同、しっかりと精進してまいりたいと思っています。遠方ではありますが、カーライフのサポートしっかりさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。このたびは、本当に本当にどうもありがとうございました。

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 買取仕入

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 買取仕入 GTパフォーマンスパッケージ オプションレカロ

D5 ターボ リムジン 買取仕入

B3 3.0/1 3.0/1 買取仕入

ダッジ
ダッジ・ラム  ミディアム 買取仕入 1ナンバー 車中泊 冷蔵冷凍庫

BMWアルピナ
B3 3.3リムジン 3.3 リムジン スイッチトロニック 買取仕入 右ハンドル

3シリーズ 328i 328i 買取仕入 ローダウン BBS エアロ

5シリーズ 525i Mスポーツパッケージ 買取仕入 ワンオーナー サンルーフ 革シート

5シリーズ 525iツーリング iDing Powerパフォーマンスキット iDing Powerフロントエアロ 5MT換装 赤革

M5 M5 4.9 買取仕入