2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 宝9時男
投稿日:2018年06月13日 17:05
宝9時男様この度はオートテラス桜ヶ丘でご契約頂きまして有難うございました。当店スタッフの対応に満足していただきまして大変嬉しく思っております。近くを通った際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2024年02月11日 12:38
求めてる車両が購入できた レビューを詳しく見る
安心快適なカーライフを精一杯サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー piee3
投稿日:2025年05月26日 09:37
見積もりから納車まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムをご購入頂きまして誠に有り難うございました。お車の事でご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー toshiko012
投稿日:2024年01月15日 11:52
お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです次買うときも是非ここのホンダにしようと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今回お選びいただきましたお車を気に入っていただき、うれしく思っております。これからもよろしくお願いします。何かございましたら、すぐご連絡いただければ幸いです。
ホンダフリードを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2022年01月26日 10:14
今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてフリードをご購入頂きましてありがとうございます。点検、車検のご案内やお車に関することで出来る限りサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー キャジー
投稿日:2023年03月12日 15:20
問い合わせの電話から担当して頂いた方が好印象で、翌日に伺ったのですが予定よりも少し早く着いてしまいそうになるも、嫌な顔一つせず対応して頂いて凄い気持ち良く契約できました。色々な書類も迅速かつ… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約をいただき誠にありがとうございました。書類などお忙しい中ご準備していただき、ご納車も予定通り進めさせていただいております。ご納車までもう少々お待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。