2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よしま たく
投稿日:2025年05月11日 15:08
この度はご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂き大変うれしい次第でございます今後ともより丁寧なご対応を心がけていきますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
ホンダオデッセイを購入したユーザー JS
投稿日:2025年11月16日 11:46
たまたま桜ヶ丘店に足を運んだところ、5年前に別店舗にてお世話になった営業マンに偶然再会。しかも店長になられたとのこと。色々とお話しをさせていただく中で、自分が欲しかったクルマの相談にも乗って… レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。当時のお車を気に入ってお乗り頂けていることに大変嬉しく感じました。今後はオデッセイもご対応させて頂き、アフターサービスをしっかりと努めてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しく…
ホンダシャトルを購入したユーザー swimmer1975
投稿日:2023年12月23日 11:36
担当の方に迅速に対応頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。操作方法などでご不明点ございませんでしたでしょうか。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー まさのぶ
投稿日:2025年09月15日 15:53
親切で的確なご提案いただき、安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約を頂き、誠に有難うございます。お車サイズが少しだけ大きくなりますが、きっとご満足していただけるお車かと思います。引き続きしっかりとアフターサービスをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−ONEを購入したユーザー フ
投稿日:2025年09月21日 07:59
駅から離れてて不便。営業マンはすごい。納車までの対応はよかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き、誠に有難うございます。また気に入るお車がご紹介出来て大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いが出来るようしっかりとフォローして参りますので宜しくお願い致します
ホンダN−WGNを購入したユーザー carsakura
投稿日:2024年02月25日 12:03
中古車購入でしたが、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は私共U-Select桜ケ丘をお選び頂き誠にありがとうございました。カーライフを精一杯サポートさせていただきます。お困りごとあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。