2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マツ
投稿日:2025年04月17日 20:08
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。今後もアフターサービスにてご満足頂けますようご対応をしてまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 愛
投稿日:2025年03月29日 19:06
丁寧に対応して下さりました。今後もお任せしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約を頂きまして誠に有難うございます今後もしっかりとカーライフのサポートが出来るようフォローしてまいります今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
ホンダCR−Vを購入したユーザー サラリーマン
投稿日:2015年06月02日 14:40
初めて行ったお店でしたがスタッフの方の説明も丁寧で安心出来ましたのでその場で思わず即決してしまいました。購入後のアフターサービス制度もしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。ご納車の日を楽しみにお待ちください。これから末永くよろしくお願い致します。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年01月31日 13:53
今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車はいかがでしょうか?ご説明などでご不明点などございませんでしたでしょうか?またお会い出来る事を楽しみにしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ほっしー
投稿日:2025年12月14日 20:58
納車はこれからですが、疑問に思うことは聞いてみると丁寧に答えていただき、信頼して購入させていただきました。車の提案なども納得できました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご成約を頂きまして誠に有り難うございます。引き続きご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さいます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー フ
投稿日:2025年09月21日 07:59
駅から離れてて不便。営業マンはすごい。納車までの対応はよかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き、誠に有難うございます。また気に入るお車がご紹介出来て大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いが出来るようしっかりとフォローして参りますので宜しくお願い致します