• 株式会社y’s style

株式会社y’s style

住所 〒243-0805 神奈川県厚木市中依知76−1
TEL 0078-6041-5327
FAX 046-239-4222
営業時間 9:00〜20:00 土 日 祝 9:00〜18:00
定休日 木曜日
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

トヨタbBを購入したユーザー ファンカ

長く付き合って行けるお店!今回長年乗ってた車とお別れする事となり、中古車屋を転々と見て回って最後に前から気になっていたM.F.Pサンに立ち寄ってみました。展示されていた車の見積もりをしてもらったのですが、自分自身あまりその車にピンとこなく、社長サンと雑談しながら、あーしたい!こーしたい!この色がィイ!など話してる内に、『探して来ますょ!!気に入らなくても大丈夫!押し売りはしませんから!』と他の中古車屋さんには無かった返答が。するとちゃんと希望通りの車体を見つけてくれ、予算内で出来る最高のカスタマィズをメチャクチャカッコ良く仕上げてくれました!多少要望も言いましたが、社長サンのセンスが最高にィイ!また、中古車で一番気になる内装も殆ど禁煙車で凄い綺麗!多少の傷、ェンジンの調子なども詳しく丁寧に教えてくれます!社長サンも従業員のお兄サンもとても気さくで車大好き!なのでbB専門店だけど、どんな車も気軽に相談&カスタマィズしてくれます!しかもサービスが半端ない!女の子でも安心して来店出来ますょ!お抱え車屋サンにするにはとってもィイと思ぃます!今回かなり無理な我が儘も聞いて下さりありがとうございました!また遊びに行きまーす!

ファンカ様この度は、お車ご購入有り難う御座いました。沢山のお褒めのお言葉有り難う御座います。何より、お車の仕上がりにご満足していただき嬉しい限りです。以前の車にも負けないくらい、ご購入いただいたお車を大切に長くお乗り下さい。御気軽に遊びに来てくださるのを楽しみにお待ちしております。