• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0078-6046-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日
0078-6046-8129

スズキソリオを購入したユーザー MKN

問い合わせの電話のときから納車まで丁寧に対応していただきました。初めての車購入で車のことが何もわからなかったのですが、こちらが理解できるスピードや言葉で説明してくださり、こちらの立場になってお話ししてくださりとても嬉しかったです。納車時は鏡のようにピカピカに仕上げてくださいました。また次回買い替えの際にもぜひお世話になりたいです。何件か中古車屋さんを回りましたが、こんなに誠実に対応してくださるお店はほかにありません。この度は本当にありがとうございました。

ゼストスパーク W カロッツェリアHDDナビ Bluetooth フルセグテレビ DVDビデオ再生 バックカメラ ドライブレコーダー ETC スマートキー HID フォグランプ オートエアコン 純正14インチアルミ

スペーシアカスタム XS スマートフォン連携ナビゲーション装着車 Bluetooth USB HDMI ワンセグテレビ バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート パワースライドドア HID 純正14インチアルミ

タント X SAIII 衝突軽減ブレーキ パナソニックナビ Bluetooth DVDビデオ フルセグTV ドライブレコーダー ETC2.0 スマートキー&プッシュスタート パワースライドドア シートヒーター 禁煙1オーナー

N−BOXカスタム Lターボ ホンダセンシング 純正8インチナビ Bluetooth フルセグTV バックカメラ ETC2.0 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 革調シートカバー LEDヘッドライト 禁煙1オーナー車

プレオプラス L スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ Bluetooth DVDビデオ フルセグテレビ バックカメラ ドライブレコーダー LEDヘッドライト キーレスエントリー コーナーセンサー 禁煙1オーナー車

セレナ ライダー パフォーマンス スペック S−ハイブリッド 純正ナビゲーションシステム Bluetooth フルセグTV DVD再生 スマートキー&プッシュスタート 両側パワースライドドア バックカメラ ETC ドライブレコーダー HID 17インチアルミ

ワゴンR FXリミテッド パナソニックナビ ワンセグテレビ USB接続 ドライブレコーダー スマートキー&プッシュスタート オートエアコン 本革ステアリング 純正14インチアルミホイール 禁煙車

デイズ X エマージェンシーブレーキ 純正ナビゲーションシステム Bluetooth フルセグTV スマートキー&プッシュスタート ETC サイドエアバック 純正14インチアルミ メーカー保証

フリードスパイク G ジャストセレクション パナソニック製ナビ CD/DVDビデオ再生 フルセグTV USB接続 ETC スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール HID ワンオーナー