• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日
0066-9706-8129

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ

赤いミラジーノを探していましたが、中古車しかないためか、なかなか条件に合う車に出会うことができず、半年ほどネット検索をしていましたが、やっとジャパンオートサービスさんのHPから見つけることができました。実際に見る前から気に入っていましたが、HPの写真通り、車体のキズもほとんど無く、車の状態・走行距離数等とても良い状態で、その場で購入を決めました。下見予約の時から店長さんに対応してもらいましたが、他に購入されたみなさんも書かれている通り、とてもお人柄が良く、メールでのやり取り・見積もり・下見時の車の説明など、本当に親切丁寧で、この点も購入即決の決め手の1つになりました。納車前点検も、車検レベルに近いくらいの整備をしていただきました。当初は諸事情あって、車の下取りはお願いするつもりはなかったのですが、こちらの面倒な相談にも快く乗っていただき、何から何まで本当にお世話になりました。購入したミラジーノはコンディションが良すぎて、来年の車検まで何もせずに快適に乗れそうです。自宅からジャパンオートサービスさんまでは、ちょっと距離がありますが、近所のディーラーよりも対応がはるかに良かったので、来年の車検もお願いしようかと思っています。満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

ハスラー G カロッツェリアナビ Bluetooth接続 フルセグ地デジ DVDビデオ再生 レーダーブレーキサポート スマートキー&プッシュスタート シートヒーター 禁煙車

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ フルセグTV Bluetooth CD DVDビデオ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 本革シート パワーシート 純正18インチアルミホイール HIDヘッドライト 禁煙1オーナー車

パッソ プラスハナ 純正ナビ ワンセグテレビ ETC スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール フォグランプ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG セーフティーセンス 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー オートハイビーム 社外15インチアルミ 1オーナー車

カローラフィールダー X HIDリミテッド 純正HDDナビTV Bluetooth接続 DVDビデオ再生 バックカメラ オートエアコン キーレスエントリー 記録簿