• A・A・A NIHON株式会社

社長自ら仕入れを行い、良質な車両を取り揃えております。ご安心して購入して頂けるよう精一杯つとめてまいります。

A・A・A NIHON株式会社

住所 〒243-0201 神奈川県厚木市上荻野字田尻2023−2
TEL 0078-6040-2880
FAX 046-282-8309
営業時間 00:00〜24:00(24時間電話対応可能です。)
定休日 不定休

ホンダN−ONEを購入したユーザー かな

お店の方が親切で急な試乗にもすぐに対応していただきました。納車までがスムーズで助かりました。車自体もとても綺麗で不安なことも丁寧に教えてくださり安心して購入出来ました。次回購入の時もまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。ご試乗から納車までスムーズにご案内でき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。お車の状態にもご安心いただけたようで何よりです。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スズキ
ワゴンRスティングレー T ■ターボ■TV■ナビ■Bluetoothオーディオ■アイドリングストップ■ウィンカーミラー■ETC■シフトペダル■プッシュスタート■純正AW■助手席エアバッグ■フロントフォグランプ■取扱説明書
59.9万円
52.8万円

トヨタ
プリウス S ■ETC■バックカメラ■ナビ■TV■Bluetoothオーディオ■AUX■スペアタイヤ■プッシュスタート■スマートキー■オートエアコン■ステアリングスイッチ
57.9万円
48.8万円

トヨタ
ハイエースコミューター スーパーロングDX ■幼稚園バス■オートステップ■障害物センサー■エアコン■パワステ■パワーウィンドウ■安全装置確認ランプ■リアエアコン■リアヒーター■ドライブレコーダー■4(18)人乗り■キーレス
189.9万円
178.8万円

トヨタ
スペイド G ■スマートキー■左電動スライドドア■バックカメラ■ナビ■TV■ETC■Bluetoothオーディオ■プッシュスタート
45.9万円
38.8万円

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド ■左側パワースライドドア■ナビ■TV■バックカメラ■ETC■キーレス■純正AW■スペアタイヤ
34.9万円
25.6万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード ■RECAROシート■クルーズコントロール■6速MT■プッシュスタート■AW■ステアリングスイッチ■フロントフォグランプ■ETC■Bluetooth■助手席エアバッグ■ディスチャージヘッドランプ装着車
55.9万円
44.8万円

スバル
インプレッサスポーツワゴン HXエディション−S ■5速マニュアル■4WD■CUSCO ストラットバー■社外AW■エアコン■パワステ■パワーウィンドウ■電動格納ミラー■メンテナンスノート■記録簿■NARDIステアリングホイール■フロントフォグランプ
54.9万円
43.8万円

日産
デイズルークス X ■左側パワースライドドア■TV■ハンズフリー■ナビ■全周囲カメラ■バックカメラ■プッシュスタート■タッチ式エアコンパネル■アイドリングストップ■USB■キーレス■スマートキー
39.9万円
28.8万円

トヨタ
プリウス S レーダークルコン/純正ナビ/TV/Bluetoothオーディオ/スマートキーx2/記録簿付/Bカメラ/Pスタート/ETC/オートマチックハイビーム/ステアリングSW/車両接近通報装置/車線逸脱防止処置
107.9万円
96.8万円

トヨタ
セルシオ C仕様 ■Sルーフ■エアサスコントローラー■全席シートヒーター■シートクーラー■リア電動シェード■ETC■社外AW■キーレス■ナビ■クルコン■全席パワーシート■レザーシート■ステアリングスイッチ■スペアタイヤ
119.9万円
104.8万円