お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
トヨタクラウンを購入したユーザー まーと
投稿日:2024年08月05日 07:00
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました、また遠方よりお越し頂き感謝しております。今後ともお役に立てることがあれば幸いです
トヨタプリウスを購入したユーザー がん
投稿日:2023年09月16日 13:22
プリウス購入させていただきました。ローンが組めなくて困っていた中、まさか審査を通していただきありがとうございます。大切に乗ります♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください、今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しょうご
投稿日:2024年09月20日 12:48
今回もご対応して頂きありがとうございました。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
またのご利用ありがとうございました、引き続き長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー たー
投稿日:2023年06月12日 10:50
他では断られましたが、ローンでクルマを購入することができました。納車までの対応もよく、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。ローン審査がおり購入できて本当に良かったです。今後はプリウスで楽しいカーライフを送って下さい。また、当店ではお車の販売はもちろん今後のメンテナンスのことも安心してお任せください。またのご来店お待ちしております♪
ダイハツブーンを購入したユーザー こーさん
投稿日:2024年02月28日 17:32
本当に親切にしていただいて、カーマッチ湘南オーシャンデザインさんにして良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車から中古車販売Aceをお選びいただき誠にありがとうございます。 満足いくご提案・ご案内ができ、大変嬉しく思います。 機能面やわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。 改めま…
トヨタシエンタを購入したユーザー ベース
投稿日:2024年03月13日 19:41
シエンタを購入させて頂きました対応もすごくよくして頂きとても満足しています持っていた車の調子が悪くなっていたので、早い段階で納車まで進みました本当にありがとうございましたまた機会があったら是… レビューを詳しく見る
ベース様、この度は数ある販売店の中からオーシャンデザイン湘南店をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。今後も大澤様のカーライフが素敵なものになるようサポートさせていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致しま…