相模原市に輸入車専門店OPEN!!天候を気にせずにゆっくりと車をご覧頂けるショールームです!皆様のご来店お待ちしております。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2023年08月13日 13:54
今回は誠にありがとうございました。こちらこそお客様と楽しい時間を過ごせてよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年01月19日 10:12
知り合いがこの店舗にて購入したので、遊びに行ったらその場で購入しましたwww車両の品質がとても良くそしてかっこいい。今度は自分が友人を連れて行きますww レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。まさかのご契約にこちらも驚きました。wwwお友達を連れてのご来店お待ちしております。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ライガー
投稿日:2020年09月07日 13:59
以前から気になっていたクルマでした。いざ現車を見ると形や装備など最高でした。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
ライガー様この度のご契約ありがとうございました。 お近くですのでまたお茶でも飲みに来てください。
ポルシェケイマンを購入したユーザー なおさん
投稿日:2021年04月19日 18:45
全国で探してと1台を見つけました。遠方ゆえ多少の不安はありましたが、マメに連絡いただき安心しました。車両も大満足の1台!! レビューを詳しく見る
今回のご契約ありがとうございました。やはり遠方での大きな買い物は不安ですよね。少しでも不安を拭うよう努力してます。素敵なポルシェライフを満喫して下さい。
ポルシェボクスターを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2020年10月27日 10:37
色々な店舗をこの3.4か月見てきました。真剣に探してようやく見つけた1台でした。店員さんも納車日までマメに連絡をいただき安心して購入できました。 購入してよかったと言える店舗と車両でした。 レビューを詳しく見る
かんちゃん様この度は誠にありがとうございました。商談中も真剣に車の事を考えてる姿は我々販売する側も勉強になりました。また、お近くに来た際はお立ち寄りください。
レクサスSCを購入したユーザー ブッキー
投稿日:2021年12月20日 09:44
別車両を見に行きましたが、奥さんと相談してレクサスを購入しました。どっしりとしたボディーとなめらかな走りを楽しんでます。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。愛車との出会いは一期一会これからもよろしくお願いいたします。お近くの際はお茶でも飲みにお立ち寄りください。