相模原市に輸入車専門店OPEN!!天候を気にせずにゆっくりと車をご覧頂けるショールームです!皆様のご来店お待ちしております。
ポルシェ911を購入したユーザー 白い彗星
投稿日:2021年09月06日 17:05
先日のご契約りがとうございました。車に対する真摯な気持ちはかなり勉強させていただきました。また奥様と遊びに来てくださいね。
ポルシェボクスターを購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年10月03日 15:59
迅速な対応に感謝です。ポルシェにも満足ですが、気さくな店長さんが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度のご成約誠にありがとうございました。お近くに来られた際にはまたお立ち寄りくださいね。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー てるおちゃん
投稿日:2019年06月19日 10:17
近所に外車屋さんができると聞いていたので、オープンの日どんなお店なのかと覗いてみたら・・・買い替える気もサラサラ無かったのに、展示車の状態の良さにその場で一目惚れしてしまい、すぐさま妻と再度… レビューを詳しく見る
ご来店、ご契約ありがとうございました。 令和元年にオープンしてまだまだこれから私自身も勉強中です。お客様に教わることも多々ありますが今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ノブくん
投稿日:2020年07月17日 10:07
色々ビートルを探してきて決めた根拠はボディーカラーでした。中々見つからずあっても多走行だったり。ようやく最高の1台に出会えました。 レビューを詳しく見る
ノブくん様 先日のご契約 誠にありがとうございました。車色はやはり納得のいく色が良いですよね。こだわりのビートルでカーライフを満喫してくださいね。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー タカボ
投稿日:2023年04月26日 17:29
遠方ゆえLINEや電話でのやりとりでした。不安もなく最後までまめに連絡をくれました。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠にありがとうございました。 リモートでのやりとりでやはり不安を感じさせたくなく連絡を心がけております。
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー タナ
投稿日:2020年07月06日 15:49
珍しい車が好きで探してました。近所なので今後とも何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度のご契約ありがとうございました。また、楽しい詳しいトークをお聞かせ下さいね。