相模原市に輸入車専門店OPEN!!天候を気にせずにゆっくりと車をご覧頂けるショールームです!皆様のご来店お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー つじやん
投稿日:2020年11月17日 09:52
つじやん様この度は当社での購入ありがとうございました。当社は輸入車のみならず国産車も頑張ってますので、お乗り換えの際は是非よろしくお願いします。
ポルシェカイエンを購入したユーザー おっくん
投稿日:2021年12月20日 09:39
以前より検索してた車両です。ハイブリッドが大前提で探してました。乗り味最高です。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。愛車との出会いは一期一会これからもよろしくお願いいたします。お近くの際はお茶でも飲みにお立ち寄りください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年09月07日 09:21
中々、探していた内容のグレードが無くようやく見つけた1台。他店とも比較しましたが走行距離と程度で決めました。接客してくれた店員さんも愛想良く購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ヤス様 レビュー投稿ありがとうございます。 気に入っていただき嬉しいです。アルミ入れたら見せて下さいね。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー シュンシュン
投稿日:2020年01月26日 14:17
お店の前を通りがかりたまたま発見した1台。2人乗りゆえ奥さんの了解を得るのに一苦労しましたが、なんとか許可を得て購入しました。笑春になったら2人でドライブ行くのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度のご契約ありがとうございました。奥様と楽しいドライブを満喫してくださいね。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2020年06月06日 13:11
今まで軽自動車を主に乗ってきた自分ですが、1度はBMWに乗りたくたまたま散歩中に見た1台でした。車両の状態や価格、そして店員さんも気さくな方で1週間考え購入しました。今はBMWライフを満喫し… レビューを詳しく見る
さとちゃん様 光栄なご意見誠にありがとうございます。 これからのBMWライフを思いっきり楽しんでください。またお近くですので遊びに来てください。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年06月20日 09:55
父親の退職祝いに購入。1度はベンツに乗りたいとの夢を叶えたく探してた1台です。気さくな店員さんにも感謝の一言 レビューを詳しく見る
てっちゃん様退職祝いの夢実現でベンツ素晴らしいの一言ですね。お近くの際はお立ち寄りください。