• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
営業時間 09:00〜19:00
定休日 水曜日

日産マーチを購入したユーザー アシト

探していたMT車を他店と比較しましたが、価格が安く現車を見に行きました。状態も良く、良い物を安く提供してもらえた事に感謝いたします!勿論対応いただいた方も真摯で安心できました。いずれまた買換えると思いますので、その際も宜しくお願いします。

この度は弊社にてご購入いただき誠に有難う御座いました。これからも精一杯カーライフをお手伝いさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!

スズキ
アルトラパン X 禁煙車/社外ナビ/バックカメラ/地デジ/前後ドライブレコーダー/スマートキー&プッシュスタート/スペアキー/ETC/純正14AW/Bluetooth接続/CD再生/電子格納ミラー/アイドリングストップ
29.8万円
24.8万円

日産
デイズ ハイウェイスター G 禁煙車/純正ナビ/フルセグ/アラウンドビューモニター/キセノンヘッドライト/ETC/アイドリングストップ/オートライト/ステアリングスイッチ/インテリジェントキー/プッシュスタート
49.8万円
44.8万円

ダイハツ
タント X SA 禁煙車/スマートアシスト/社外ナビ/フルセグTV/ETC/電動スライドドア/オートリトラクタブルミラー/CD・DVD再生/Bluetooth接続/アイドリングストップ/スマートキー&プッシュスタート
29.8万円
22万円

フォルクスワーゲン
アップ! ムーブ アップ! 禁煙車/純正ナビ/地デジ/シティエマージェンシーブレーキ/ETC/キーレス/スペアキー/パワーウインドウ/CD再生/エアコン/パワステ
39.8万円
29.5万円

日産
モコ X スマートキー/プッシュスタート/電動格納ミラー/ベンチシート/CVT/盗難防止システム/ABS/オートエアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/スペアキー
24.9万円
16.9万円

スズキ
パレットSW TS 両側電動スライドドア/ディスプレイオーディオ/CarPlay/バックカメラ/前後ドラレコ/スマートキー&プッシュスタート/スペアキー/HIDヘッドライト/オートライト/純正14AW/電動格納ミラー
25万円
20万円

日産
デイズ ハイウェイスター X ユーザー買取車/純正7インチナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/電動格納ミラー/ディスチャージヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/フォグライト/オートウィンドウ
39.9万円
34.9万円

ホンダ
N−BOX L コーディネートスタイル ワンオーナー車/純正インターナビ/バックモニター/両側電動スライドドア/ホンダセンシング/前席シートヒーター/フルセグTV/前後ドライブレコーダー/CD/DVD/Bluetooth/ETC
164.9万円
159.9万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車/純正SDナビ・フルセグ/Bluetooth/アラウンドビューモニター/10.1インチフリップダウンモニター/ETC/両側電動スライドドア/ロールサンシェード/ディスチャージヘッドライト/
77.4万円
69.8万円

トヨタ
bB Z 煌 ユーザー買取車/ワンオーナー/純正ナビ/バックモニター/ETC/11スピーカー/フルセグTV/CD/Bluetooth/純正アルミ/電動格納ミラー/キセノンヘッドライト/
44.9万円
32.1万円