2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!
日産セレナを購入したユーザー いちょー
投稿日:2022年12月22日 08:56
この度は、弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2024年03月14日 13:32
評判の良さを聞きお願いしました。初めての中古車選びで右も左もわからない状態でしたが、とても丁寧に教えてくださり安心してお任せする事ができました。また機会があればお願いしたい販売店さんです。 レビューを詳しく見る
タント様こちらこそ、初めての中古車選びにも関わらず即決でのご決断大変嬉しく存じます!また、この様な高評価を頂きありがとうございます!より一層精進させて頂き今後の接客にも活かしていきたいと思います!これからもタント様のカーライフを全力でサポートさせ…
ダイハツタントを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2025年03月25日 10:31
良い車が見つかりました。担当の人も親切だった レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んで頂き誠に有難う御座います!今後何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。従業員一同しっかりとサポートに努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 3311itto
投稿日:2025年04月18日 14:17
大変良い車が見つかりました。スタッフの対応も大変良く満足の買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は大切なお車を弊社にお任せ頂き誠に有難う御座います!今後とも従業員一同精進して参ります!是非今後のアフター含め整備や車検も精一杯努めさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
日産デイズルークスを購入したユーザー キキ
投稿日:2025年02月09日 18:15
見積から納車まで、迅速かつ丁寧に対応していただきました。また車を購入する機会があれば利用したいなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社に大事なお車を任せて頂き誠に有難う御座います!今後とも従業員一同サポートさせて頂きますので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!この度は誠に有難う御座いました!
日産マーチを購入したユーザー アシト
投稿日:2022年12月28日 15:50
探していたMT車を他店と比較しましたが、価格が安く現車を見に行きました。状態も良く、良い物を安く提供してもらえた事に感謝いたします!勿論対応いただいた方も真摯で安心できました。いずれまた買換… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただき誠に有難う御座いました。これからも精一杯カーライフをお手伝いさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!