• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
定休日 火曜日

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まんちゃん

遠方から購入させていただきましたが、とても親切にいろいろと対応していただきました。電話やメールでの連絡もスムーズにでき、安心してお任せすることができました。納車後に発生した不具合にも丁寧に対応していただき、大変助かりました。信頼できる販売店であり、お勧めできるお店だと思います。

この度は大切なお車を弊社にお任せ頂き誠に有難う御座います。また、遠方からご来店頂き誠に有難う御座います。今後とも何か御座いましたら出来る限りサポートさせて頂きます。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

アウディ
TTクーペ 1.8TFSI ユーザー買取車/純正ナビ/バックモニター/フルセグTV/オプション18インチアルミ/クルーズコントロール/HIDヘッドライト/純正ETC/アシスタントパッケージ/コーナーセンサー/ブレーキアシスト
219.9万円
209.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン サンルーフ レーダーセーフティパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ Burmestarサラウンド アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト
289.9万円
276.9万円

日産
デイズ ハイウェイスター X ユーザー買取車/純正7インチナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/電動格納ミラー/ディスチャージヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/フォグライト/オートウィンドウ
39.9万円
34.9万円

三菱
エクリプスクロス Gプラスパッケージ ユーザー買取車/ワンオーナー/純正ディプレイオーディオ/全周モニター/ETC/前後ドラレコ/アダプティブクルーズコントロール/BSM/ヘッドアップディスプレイ/コーナーセンサー/エマブレ
175.2万円
168.8万円

アウディ
Q5 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 純正MMIナビゲーション バックカメラ フルセグ パワーリアゲート メモリー付きパワーシート ハーフレザーシート ETC サイドビューモニター
188.8万円
177.8万円

マツダ
フレアクロスオーバー XT ワンオーナー車/4WD/社外ナビ/フルセグTV/Bluetooth/キセノンヘッドライト/ETC/オートエアコン/オートライト/レーダーブレーキサポート/電格ミラー/エンジンスターター/スマートキー
64.9万円
56.9万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX ユーザー買取車/ワンオーナー/純正オーディオ/スズキセーフティー/ヘッドアップディスプレイ/オートエアコン/オートライト/スマートキー/ヘッドライトレベライザー/電格ミラー/運転席シートヒーター
59.9万円
48.8万円

ダイハツ
ブーン シルク SAII ユーザー買取車/純正ナビ/フルセグTV/ETC/バックモニター/CD/DVD/Bluetooth/スマートアシスト/電格ミラー/純正ドラレコ/スマートキー/LEDヘッドライト/オートエアコン
76.3万円
63.8万円

BMW
X1 xDrive 18d xライン ワンオーナー/レザーシート/パワーバックドア/アダプティブクルーズコントロール/前席シートヒーター/純正ナビ/LEDヘッドライト/社外前後ドライブレコーダー/前席パワーシート/ETC/バックモニター
294.9万円
278.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 スタイル ユーザー買取車/純正オーディオディスプレイ/バックモニター/LEDヘッドライト/社外19インチアルミ/ブラインドスポットモニター/ハーフレザーシート/社外前後ドライブレコーダー/前席シートヒーター/
139.2万円
124.9万円