• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
定休日 火曜日

ホンダシビックを購入したユーザー shinyaf11

迅速かつ丁寧に対応して頂き感謝しています!最高のタイプRに出会えました。手続き等も安心して終えました。ありがとうございました。

この度は弊社にお車を任せて頂き大変有難う御座いました!お住まいは離れておりますが、今後何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!出来る限りのサポートはさせて頂きます!今後とも従業員一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

日産
デイズ ハイウェイスター X ユーザー買取車/純正7インチナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/電動格納ミラー/ディスチャージヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/フォグライト/オートウィンドウ
39.9万円
34.9万円

トヨタ
パッソ プラスハナ Gパッケージ ユーザー買取車/ワンオーナー/社外7インチナビ/バックモニター/CD/DVD/Bluetooth/ETC/キセノンヘッドライト/純正アルミ/スマートキー/フロントフォグライト/禁煙車
34.9万円
28.7万円

トヨタ
アクア S ユーザー買取車/純正7インチナビ/バックモニター/CD/Bluetooth/ワンセグTV/プッシュスタート/スマートキー/オートハイビーム/セーフティセンス/電格ミラー/ハロゲンヘッドランプ/ETC/
89.9万円
79.9万円

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ディスプレイオーディオ Bluetooth サイド・バックカメラ ベージュレザーシート シートヒーター パワーシート ルーフレール ETC クルーズコントロール ディスチャージヘッドライト
154.1万円
142.8万円

マツダ
ロードスター Sレザーパッケージ AT/ユーザー買取車/ワンオーナー/レザーシート/純正ナビ・フルセグTV/CD・DVD/Bluetooth/BSM/レーンキープアシスト/シートヒーター/パドルシフト/LEDヘッドライト/ETC/
199.9万円
189.8万円

レクサス
IS IS300h Fスポーツ ユーザー買取車/ワンオーナー/純正ナビ/バックモニター/フルセグTV/レザーシート/ETC2.0/前席パワーシート/メモリーシート/アダプティブクルーズコントロール/オートハイビーム/BSM
249.9万円
239.9万円

マツダ
CX−60 XD エクスクルーシブモード ユーザー買取車/ワンオーナー/パノラマルーフ/純正ナビ/全周モニター/フルセグTV/BOSEサウンド/全席シートヒーター/ETC2.0/LEDヘッドライト/メモリーシート/パワーリアゲート/
355万円
345万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX ユーザー買取車/ワンオーナー/純正オーディオ/スズキセーフティー/ヘッドアップディスプレイ/オートエアコン/オートライト/スマートキー/ヘッドライトレベライザー/電格ミラー/運転席シートヒーター
59.9万円
48.8万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ SVR ユーザー買取車/純正ナビ/全周モニター/ETC/スライディングパノラミックルーフ/Meridianオーディオシステム/アダプティブクルーズコントロール/インテリジェントエマージェンシーブレーキ
599.9万円
584.9万円

トヨタ
bB Z 煌 ユーザー買取車/ワンオーナー/純正ナビ/バックモニター/ETC/11スピーカー/フルセグTV/CD/Bluetooth/純正アルミ/電動格納ミラー/キセノンヘッドライト/
44.9万円
32.1万円