• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
定休日 火曜日

ダイハツタントを購入したユーザー タント

評判の良さを聞きお願いしました。初めての中古車選びで右も左もわからない状態でしたが、とても丁寧に教えてくださり安心してお任せする事ができました。また機会があればお願いしたい販売店さんです。

タント様こちらこそ、初めての中古車選びにも関わらず即決でのご決断大変嬉しく存じます!また、この様な高評価を頂きありがとうございます!より一層精進させて頂き今後の接客にも活かしていきたいと思います!これからもタント様のカーライフを全力でサポートさせて頂く所存です!引き続き何卒宜しくお願い致します!

トヨタ
プリウス Aプレミアム 禁煙車 ワンオーナー セーフティセンス 純正8インチナビ・フルセグ パノラミックビューモニター 置くだけ充電 ブラックレザーシート 快適温熱シート ACC BSM HUD LEDヘッドライト
209.9万円
199.9万円

日産
デイズ ハイウェイスター X ユーザー買取車/純正7インチナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/電動格納ミラー/ディスチャージヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/フォグライト/オートウィンドウ
39.9万円
34.9万円

トヨタ
パッソ プラスハナ Gパッケージ ユーザー買取車/ワンオーナー/社外7インチナビ/バックモニター/CD/DVD/Bluetooth/ETC/キセノンヘッドライト/純正アルミ/スマートキー/フロントフォグライト/禁煙車
34.9万円
28.7万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車/純正SDナビ・フルセグ/Bluetooth/アラウンドビューモニター/10.1インチフリップダウンモニター/ETC/両側電動スライドドア/ロールサンシェード/ディスチャージヘッドライト/
83.5万円
77.8万円

マツダ
ロードスター Sレザーパッケージ AT/ユーザー買取車/ワンオーナー/レザーシート/純正ナビ・フルセグTV/CD・DVD/Bluetooth/BSM/レーンキープアシスト/シートヒーター/パドルシフト/LEDヘッドライト/ETC/
199.9万円
189.8万円

マツダ
CX−60 XD エクスクルーシブモード ユーザー買取車/ワンオーナー/パノラマルーフ/純正ナビ/全周モニター/フルセグTV/BOSEサウンド/全席シートヒーター/ETC2.0/LEDヘッドライト/メモリーシート/パワーリアゲート/
355万円
345万円

マツダ
フレアクロスオーバー XT ワンオーナー車/4WD/社外ナビ/フルセグTV/Bluetooth/キセノンヘッドライト/ETC/オートエアコン/オートライト/レーダーブレーキサポート/電格ミラー/エンジンスターター/スマートキー
64.9万円
56.9万円

ダイハツ
ブーン シルク SAII ユーザー買取車/純正ナビ/フルセグTV/ETC/バックモニター/CD/DVD/Bluetooth/スマートアシスト/電格ミラー/純正ドラレコ/スマートキー/LEDヘッドライト/オートエアコン
76.3万円
63.8万円

トヨタ
MR−S Sエディション ユーザー買取車/社外ナビ/バックモニター/ETC/キーレス/純正アルミ/CD/DVD/エアコン
119.9万円
109.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 スタイル ユーザー買取車/純正オーディオディスプレイ/バックモニター/LEDヘッドライト/社外19インチアルミ/ブラインドスポットモニター/ハーフレザーシート/社外前後ドライブレコーダー/前席シートヒーター/
139.2万円
124.9万円