☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年07月29日 16:24
この度はご購入ありがとうございました!自宅が近所なので又遊びに来てください。車検なども格安でやりますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタルーミーを購入したユーザー Y
投稿日:2023年02月22日 16:45
楽しく購入する事が出来ました!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からお選びいただき誠にありがとうございます。とても車高が低い車なので気を付けてください!(^^)!高尾山に行った帰りには遊びに来て下さいね(^_-)-☆ドレスアップした時には見せに来て下さい!!!!!!!
日産デイズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2024年08月20日 15:41
今回は、色々お世話になりました。とても綺麗な車で満足です。下取りもあのボロ車を高額な値段で下取りして頂いて嬉しいです。店を紹介してくれた同僚にも有り難く思います。今度コーティングのメンテナン… レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。最後の車と言われておりましたが、また機会があればよろしくお願いします。いくら年数が経過してる車でも金額が0円と言う車両は当店では考えられませんのでご安心せ…
トヨタアルファードを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年04月30日 14:53
ていねいで素早い対応、とっても助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。神奈川県の田舎までお越しいただきありがとうございます!!レンタカー代がもったいないと考え、素早い納車ができて光栄です(^_-)-☆仕事で乗られるとの事なのでオイル交換…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yut
投稿日:2022年08月23日 23:12
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございます!1日でも早く納車したいので全力で頑張りますので何かありましたらお気軽に電話下さい^_^納車を楽しみにしててください!また、購入後何かございましたらお気軽にお声掛けください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー I
投稿日:2023年02月27日 18:58
大変いい車を買いました。又、人がいい人でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。コーテイングもさせて頂き誠にありがとうございます。地域密着でやらせてもらっていますのでまたよろしくお願いいたします。