☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年07月29日 16:24
この度はご購入ありがとうございました!自宅が近所なので又遊びに来てください。車検なども格安でやりますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタアルファードGを購入したユーザー 蓮まま
投稿日:2024年08月16日 15:53
店長とても対応が良く、質問にも色々答えてくれて助かりました!車もとても綺麗で大満足です! レビューを詳しく見る
蓮まま様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。富山県旅行お疲れ様でした!喜んで頂いて当店も光栄です!また遊びに来て下さいね(^_-)-☆スタッフ一同心よりお待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー I
投稿日:2023年02月27日 18:58
大変いい車を買いました。又、人がいい人でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。コーテイングもさせて頂き誠にありがとうございます。地域密着でやらせてもらっていますのでまたよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年02月02日 17:37
対応が早く納車まで早かったです。また何かあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。車検残りと軽自動車と言う事もありスムーズに納車する事ができて幸いです(^_-)-☆地域密着で行っておりますので何かございましたらお家も近所ですので遊びに来て下さい!(^…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー かず
投稿日:2025年06月06日 09:13
今回もありがとうございました レビューを詳しく見る
かず様今回で4台目のご購入誠にありがとうございました!下取にグランエースを入れて頂き誠にありがとうございます!是非5台目、6台目も宜しくお願い致します!新車販売に関しましても特別枠をご用意いたしますので是非宜しくお願い致します!(^^♪前回のセラ…
スズキアルトワークスを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月12日 11:50
オイルをサービスしていただいたり、最寄駅まで迎えに来ていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
S様今回は静岡県から遠いところ当店を選んでいただき誠にありがとうございます。旧車と言う事もあり念入りに整備などを行いましたのでまだまだこれから活躍するワークスだと思いますので大切に乗っていただけると幸いです(*^_^*)何かございましたらお気軽に…