☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー 山さん
投稿日:2022年08月12日 11:33
この度は御購入ありがとうございます!段々カッコよくなりましたね!近所なのでまた遊びに来て下さいね♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー 先生
投稿日:2022年09月08日 11:56
ローンが通るか心配でしたが、店長さんのおかげで、無事に通りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先生様この度はごご購入ありがとうございました。当店ではオートローン地域NO1実績優良店です(^_-)-☆何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください!!!!!!!お近くなので又遊びに来て下さい(^^)/
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー じ
投稿日:2026年03月14日 09:15
自分が乗りたい車ぴったりな車を購入できましたとても優しくて良かったです レビューを詳しく見る
じ様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!家族仲良く楽しいドライブをお楽しみ下さい!お車の事で何かございましたらお気軽にお電話下さい!納車の時に喜んで頂き誠に有難うございました(*^_^*)大事に乗ってあ…
日産エクストレイルを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2022年08月03日 15:30
写真もきれいで見に行ってみようと思い直接訪問しました。対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は暑い中ご家族でのご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆夏休みに楽しいキャンプになりますようにお祈り申し上げます!!!!!!!当店のそばにもキャンプ場が沢山ありますのでお越しの際には又ご家族で遊びに来て下さい!(^^)!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー よしくん
投稿日:2025年10月12日 15:11
この度ベンツ購入させていただきました。購入したあとのフォローもたくさんしていただき、とても満足です。車のコーティングまでしていただき、また機会があれば是非お願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
よしくん様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。初めて車の購入と言う事でしたので当店としても、よしくん様がわかりやすく初心に戻りご説明させて頂きました!わかりやすくご説明ができたか不安もありましたが、無事…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.A
投稿日:2023年03月06日 14:59
とても対応がよく、スピーディーでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。北海道と言う事もありお役に立てればと思いスタッドレスタイヤをサービスさせて頂きましたので雪がまだ沢山あると思いますが気を付けてください!(^^)!