津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー カトキチ
投稿日:2023年06月03日 11:58
この車で、九州までゆったり行けると思います。悪路も安心なこの車で、沢山の思い出を作ってください。この度は、ありがとうございました。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー A.I
投稿日:2022年10月22日 14:27
品揃えがすばらしい レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー スガ
投稿日:2023年12月23日 13:28
丁寧に対応していただきました。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
スガ様、この度は、ありがとうございました。商談も納車もお時間をたくさんいただきまして、ありがとうございました。今後も長いお付き合いとなりますが、よろしくお願い致します。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。いつも、コーヒーのご注文ありがとう…
トヨタマークXを購入したユーザー しん
投稿日:2024年02月03日 13:34
店長さん従業員さんの配慮対応がすごくよく気持ちよく安心して車を預けられると思ったら レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約ありがとうございました。またいつも当店を選んでいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー Norrier
投稿日:2024年02月24日 11:35
納車サービス、お店の雰囲気ともに素敵でした。納車記念クーポンでキャンプグッズが買えるのもキャンパー的には嬉しいポイントです。 レビューを詳しく見る
Norrier様この度はありがとうございました。少し距離はありますがキャンプ等でお近くにいらした際は是非お店にも遊びに来て下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー あんまん
投稿日:2024年05月24日 13:55
探していた車種が非常にお得に購入出来て非常に満足しています。掘り出し物が見つかると思います。担当者の方の説明もわかり易く良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
あんまん様ご納車させていただきましたお車が、ご満足いただけました様で私も安心しました。ご納車後もしっかりとサポートさせていただきますので、なにかわからない点など御座いましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いい…