津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタハリアーを購入したユーザー かわ
投稿日:2023年06月24日 19:04
かわ様この度はありがとうございました。お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
スズキエブリイを購入したユーザー カンダイ
投稿日:2022年10月30日 15:53
説明、対応が大変良かった レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こうし
投稿日:2023年08月07日 10:20
中がカフェのようになっていて、おしゃれだった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご納車の際は、お待たせしてしまいまして、申し訳ありませんでした。異音の件も、無料点検の時にしっかり確認させていただきますので、よろしくお願い致します。いつでも、小田原のお店でも対応致し…
トヨタシエンタを購入したユーザー しんご
投稿日:2024年11月04日 10:32
納車まで安心してお取引する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
しんご様この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。新しいお車でたくさんの思い出を作って下さい!少し距離は離れておりますが近くに遊びに来られた際には是非お店にいらして下さい。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アルパカ
投稿日:2023年06月03日 12:32
U-BASEはとてもおしゃれでいい雰囲気があり、ステキでした。納車まで2週間足らずでとっても早く手配いただき、ワクワクした気持ちが冷めることなく納車を迎えられました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
運転の方は、大丈夫でしょうか?お帰りの際は、全く心配ない走行をされてましたよ。何かございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー サラリーマンbasser
投稿日:2025年09月14日 11:25
非常に丁寧に対応いただいて、気持ち良く車が購入できました。こちらの要望にも丁寧に対応していただけて、とても満足しています! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いおつきあいになるかと思いますが、よろしくお願いいたします。何かございましたら、いつでもご連絡ください。