低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産キューブを購入したユーザー まめ
投稿日:2022年08月11日 15:41
まめ様この度はご納車おめでとうございます!再度当店をご利用いただきまして社員一同大変嬉しく思います。今後アフターサポートもしっかりと行わせていただきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2012年08月04日 22:37
見るだけのつもりが買っちゃいました…価格の面でだいぶ悩みましたが、長い時間をかけて丁寧に納得いくまで説明してくれました。良い買い物が出来ました!感謝です!!!店内の雰囲気も良く清潔感にがあり… レビューを詳しく見る
★KEN★様この度はご成約誠に有難う御座いました!長い商談となりましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。お疲れ様でした。今後もご納車までのご対応とアフターサービスをしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー しょうきち
投稿日:2013年06月08日 17:04
良心的ですし、対応も早くて素晴らしい!周りにも進めておきます!(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・) レビューを詳しく見る
しょうきち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!念願のエスティマ!良かったですね!!今後もアフターサービス等で末永くお付合いいただける様頑張りますので宜しく御願い致します!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ajp
投稿日:2021年04月06日 13:38
地元の中古屋を何件かまわったが対応が悪かったがこの店舗は営業の方は対応がとても良くわかりやすい説明でとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ajp様このたびはお車のご契約誠にありがとうございます。またこのような高評価スタッフ一同大変嬉しく思います。ご遠方からの何度も来店ありがとうございました。神奈川に遊びに来る時がありましたら寄っていただければと思います。今後も末永いお付き合いよろし…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年08月04日 19:48
たんとさんは やさしいかったです はなしも ちゃんと すごいかったです せつめいもすごいかった しょうかいしったくるま は ほんとうに よかったです レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローさせていただきますので、ぜひ宜しくお願いいたします。投稿ありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2017年06月30日 19:14
最後まで親切にして下さいました!ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのお買い上げありがとうございます。お買い換えということもあり、前回のお車同様、メンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。またメンテナンスの時期になりましたらご連絡させていただきますので。是非よろしくお願いいた…