低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタエスティマを購入したユーザー 17sachi
投稿日:2019年12月28日 19:41
17sachi 様このたびはエスティマのご契約ありがとうございました。何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います。今後とも末永いお付き合いお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー gen69
投稿日:2017年06月17日 14:25
電話問い合わせから納車まで感じのいい対応でとても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
gen69様 最新サイバーナビ&スピーカーセットで楽しいドライブが出来そうですね!ライブも満喫してもらえば幸いです!!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2012年02月02日 13:09
車の状態もよく大変満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います。 ご満足頂けるよう頑張ります!今後とも宜しく御願い申し上げます。
スバルエクシーガを購入したユーザー sako
投稿日:2019年06月03日 12:47
納車までに色々な不具合があり、納車日が遅れてしまいました。きちんと点検をして出た不具合は、隠さない、きちんとした仕事をされている印象が残りました。 レビューを詳しく見る
sako様。この度はエクシーガをご購入ありがとうございました。また納車日が遅れてしまい申し訳ありませんでした。弊社ではアフターフォローにも力を入れておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ajp
投稿日:2021年04月06日 13:38
地元の中古屋を何件かまわったが対応が悪かったがこの店舗は営業の方は対応がとても良くわかりやすい説明でとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ajp様このたびはお車のご契約誠にありがとうございます。またこのような高評価スタッフ一同大変嬉しく思います。ご遠方からの何度も来店ありがとうございました。神奈川に遊びに来る時がありましたら寄っていただければと思います。今後も末永いお付き合いよろし…
スバルレヴォーグを購入したユーザー タクト
投稿日:2016年04月15日 15:23
積極的なアプローチが印象的です。駒かな所まで相談にのってくれたすかりました。経済されていない同車種の在庫が有りましたので店舗へは一度は行ってた方がいいです。 レビューを詳しく見る
タクト 様 このたびはレヴォーグのお問い合わせを頂戴致しまして、まことに有難う御座いました。ご納車までもう少しお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち頂ければ幸いです!ご納車後のアフターフォローについてもご満足頂ける様頑張って参りますので今後とも…