低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2019年09月11日 10:14
BRZ様この度はお世話になりました。またご納車おめでとうございます。お車とコーティングとスモークも気に入っていただき良かったです。今後もお車のメンテナンス等末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー LA1
投稿日:2019年09月22日 10:44
大変憤慨しております。19/3月に車を購入し、8月にラジエーターファンが回らないことが判明。地元のディーラーで故障判定してもらうと購入前の事故修理時の配線ミスであることが判明。しかしながら、… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2012年02月02日 13:09
車の状態もよく大変満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います。 ご満足頂けるよう頑張ります!今後とも宜しく御願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー TAK
投稿日:2012年02月28日 21:34
前の車が壊れてしまい、こちらのお店で中古車を購入しました。納車前に欠陥が見つかるというトラブルもありましたが、これもしっかりとした点検がなされている証拠だと思います。もちろん、その対処もちゃ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとう御座いました。オススメも頂きましてありがとうございます!! TAK様のカーライフをお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくおねがいします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あー
投稿日:2014年06月07日 09:35
オデッセイ本日納車しました。車を他県で購入するのは初めてだったのですが、書類の不備にも優しく対応して頂き、何度も書類のやり取りおして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また、本日無事に御納車も終了して安心致しました!書類の不備は、私に責任が御座います!気にしないで下さい。今後とも、ど…
ホンダオデッセイを購入したユーザー マック
投稿日:2011年07月13日 23:58
キャンペーンで陸送費無料とありましたが納車準備費用とか登録代行料金等で金額が支払われてると思った。 レビューを詳しく見る
マック様この度は御成約有難うございます。喜んで頂ける一台になれば幸いです。御納車まで宜しくお願い致します。<(_ _)>