低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産エクストレイルを購入したユーザー みーや
投稿日:2022年09月11日 10:20
みーや様お気に入りの1台をご提案出来て、良かったです!アフターもしっかりおこないますので、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡ください!この度は最高の評価をありがとうございました!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー モリゾー
投稿日:2025年09月13日 18:56
とても丁寧に時間をかけて説明してくれました。購入後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トヨタウィッシュを購入したユーザー tomoharu
投稿日:2012年11月10日 18:04
Gooーネットで気になり、現物確認のため、初めて訪れたのですが、何しろ初めての中古車選びで、右も左も分からない状態だったのですが、担当営業マンの接客対応も親切で的確なアドバイスを頂け、1回の… レビューを詳しく見る
tomoharu様昨日はご来店及びご契約、誠にありがとうございました!まだまだ未熟ではございますが、tomoharu様のお褒めの言葉を胸に日々精進いたしますので、今後とも担当営業、及び当店を宜しくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー バルブガイド
投稿日:2017年08月20日 13:43
ありがとうございました!担当さんには素晴らしく丁寧な対応な対応をして頂きまして感謝しております。居心地もよく素晴らしいお店です。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バルブガイド様 この度はスイフトのご購入ありがとうございました。 当社はメンテナンス等アフターサービスにも力を入れておりますので、今後も末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさこ
投稿日:2011年02月22日 08:44
若い販売担当の方でしたが、クルマに詳しく、接客上手で関心しました。メールによる回答も迅速でしたし、たくさんの写真データを送ってもらえました。総体的には良い評価ですが、下取りの査定に時間がかか… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座います!御納車まで一生懸命務めさせて戴きますので宜しくお願い致しますm(__)mまた、御納車後もしっかりとアフターフォロー致しますので色々と御相談して下さいね★☆今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2019年09月11日 10:14
お盆の8月に現車確認も含め初めて訪れた場所でした。前日に予約したにも関わらず丁寧な対応にとても感心しました。担当者さんに色々説明を受け納車までの時間は電話等で連絡が出来とても安心しました。こ… レビューを詳しく見る
BRZ様この度はお世話になりました。またご納車おめでとうございます。お車とコーティングとスモークも気に入っていただき良かったです。今後もお車のメンテナンス等末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。