低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキクロスビーを購入したユーザー LA1
投稿日:2019年09月22日 10:44
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
スズキエブリイランディを購入したユーザー シバヤン
投稿日:2011年10月16日 21:58
現車確認の際に遅い時間にもかかわらず気持ち良く対応して頂きました。走行距離が多い割には外装に目立ったキズもなく内装も綺麗で満足です。中古ですがETCをサービスで取り付けしますの事で満足してま… レビューを詳しく見る
シバヤン様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、お車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー モリゾー
投稿日:2025年09月13日 18:56
とても丁寧に時間をかけて説明してくれました。購入後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただき誠にありがとうございました 今後もより良いサービスのご提供に尽力させていただきます 今後の定期メンテナンスも是非お任せください
ホンダエリシオンを購入したユーザー てる
投稿日:2012年03月03日 13:23
GOO掲載装備とホームページでの掲載装備が一部違ったところはありましたが、それなりに対応頂きました。納車までの時間も掛かりましたが、ほぼ満足のいく買い物が出来ました レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。今後も一生懸命がんばりますので是非末永いお付き合い宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
アウディTTクーペを購入したユーザー m
投稿日:2019年12月09日 12:11
この度は担当さんを始め温かい対応ありがとうございました。車も大満足でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
m様 この度はアウディのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ニシヒラ
投稿日:2014年05月19日 12:35
くるまのじょうたいもよく、店員のたいおうもよくとても良いです! 購入から納車までとてもたいおういいです! レビューを詳しく見る
マークXのご成約有難う御座います!全力でサポートさせて下さい!これからも、宜しくお願い致します。