低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダエリシオンを購入したユーザー マー君
投稿日:2012年08月16日 22:19
マー君様先日はありがとう御座います。お車のカスタム等今後とも宜しく御願いします。マー君様のカーライフをサポート出来るよう今後とも頑張ります!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.S
投稿日:2012年08月05日 23:00
いい買い物が出来ました。担当のカーライフアドバイザーがとても親切でわかりやすかったです。とても満足いく結果でした。 レビューを詳しく見る
気にって頂ける車輌がご紹介できまして良かったです。今後ともお客様のカーライフのお手伝いが出来たら幸いです。
トヨタアルファードを購入したユーザー nobitaism
投稿日:2017年04月05日 12:40
見積を四ツ星評価の理由は実車確認のため店に行き、見積書を作成してもらうと「特別仕様」という欄に何十万円分もの頼んでいないメンテナンスパック料やコーティング費用が加算されて出て来た為です。ネッ… レビューを詳しく見る
nobitaism様このたびはアルファードのご成約、誠に有難う御座います!ご商談ではご多忙中に貴重なお時間を割いていただきまして感謝しております。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ももんが
投稿日:2011年12月28日 06:27
とても綺麗な車で理想の1台が見つかりました。お店の雰囲気も良く店員さんもやさしく丁寧に説明していただきとても安心して購入出来ました。これからもお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様ご納車、アフターとアフターまで力を入れていきますので、宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー メロ
投稿日:2013年01月07日 20:20
対応が丁寧でとても親切でした。人生最大の買い物でしたが、最高の車が選べました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
メロ様ありがとう御座います。今後のアフターを含めバックアップしていきますので今後ともよろしく御願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー け
投稿日:2018年08月24日 17:43
対応がものすごくよく説明もわかりやすくていいお店だと思いました。メンテナンスもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
け様このたびはRX-8のご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただきうれしく思います。メンテナンスもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。