低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタハリアーを購入したユーザー ebs
投稿日:2020年11月10日 12:48
ebs様。今回はハリアーのご購入ありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます!このような高評価スタッフ一同大変励みになります。今後ともメンテナンス等お車のご相談よろしくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ46
投稿日:2021年02月27日 12:39
クルマを見に来た時からスタッフの方がとても親切で満足の行くクルマを買うことが出来ました。プロジェクトオートさんでクルマを買って良かったと心から思っています。 レビューを詳しく見る
オデッセイ46様この度はお車のご契約ありがとうございます。お車気に入っていただき大変うれしく思います。今後とも弊社をご利用いただければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー ZERO
投稿日:2017年06月04日 15:09
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ZERO様 この度は、RX−8ご成約ありがとうございました。今後もご満足いただける様に、対応致しますので、何でも相談いただければと思います。末永く宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー gen69
投稿日:2017年06月17日 14:25
電話問い合わせから納車まで感じのいい対応でとても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
gen69様 最新サイバーナビ&スピーカーセットで楽しいドライブが出来そうですね!ライブも満喫してもらえば幸いです!!今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 鬼硬派たくちゃん
投稿日:2011年07月29日 00:35
念願だった車を購入しました!とても親切にしていただいて本当に良かったです。納車まで楽しみです(^o^)/ レビューを詳しく見る
鬼硬派たくちゃん様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、念願のお車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー legarist555
投稿日:2013年09月14日 18:51
入った時から店員の方の対応がよく、車も綺麗でとても信頼できる販売店だと思います。商談に関しても丁寧で親身になって対応してくださったのが印象的でした。また機会があったら頼みたいと思いました。 レビューを詳しく見る
legarist555 様この度はお忙しい中、ご遠方からお越し頂きご成約誠に有難う御座いました!!今後ともご満足いただけますよう、頑張って参ります!!遠方ではございますが、末永いお付き合いをお願い致します。