低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なぉパンダ
投稿日:2013年11月12日 18:42
なぉパンダ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!当初の予定からは少しズレてしまいましたが、理想に近いお車が見つかり本当に良かったですね♪これからも宜しくお願い致します!
アウディA3を購入したユーザー まんぺい
投稿日:2013年01月16日 10:41
今回 中古車両をネット上で確認することによる不安があるが、スタッフの対応と会社を信用して決定いました。 レビューを詳しく見る
まんぺい様この度はお車も私どもの顔も見ずに信用していただきましてのご成約誠に有難う御座いました。期待を裏切らないでお喜びいただけます様一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ヤナシィ
投稿日:2014年02月07日 04:27
任意保険の面倒までみてくれたりしてとても親切です。また、店の雰囲気もよく、接客も親切なのでオススメです。友達にも自信を持って勧められる販売店です。 レビューを詳しく見る
ヤナシィ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!今後もヤナシィ様のカーライフをお手伝い出来きればと思いますので宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー KEI5
投稿日:2012年08月05日 23:07
担当された方の説明が丁寧だった。いい車に出会えてよかった。保証の面で安心した。カーライフアドバイザーの方が感じが良かった。商品知識がありカタログ等で実際の仕様を説明して頂き理解しやすかった。… レビューを詳しく見る
御成約ありがとう御座いました。お褒めのお言葉も頂き大変恐縮で御座います。 KEI5様のカーライフがより良いものになるようお手伝いできれば幸いです。 今後とも宜しく御願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
欲しかった車があったので夕方に来店。実際に車を見てみると思った以上にキレイでビックリ!特に内装がキレイで一目惚れしました。走行距離が少ないのに安い車が豊富で、店員さんの説明も解りやすく、こち… レビューを詳しく見る
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.S
投稿日:2012年08月05日 23:00
いい買い物が出来ました。担当のカーライフアドバイザーがとても親切でわかりやすかったです。とても満足いく結果でした。 レビューを詳しく見る
気にって頂ける車輌がご紹介できまして良かったです。今後ともお客様のカーライフのお手伝いが出来たら幸いです。