低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ホーン
投稿日:2017年09月20日 16:31
ホーン様 MRワゴンご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー ちっだ
投稿日:2020年08月17日 05:41
オンラインでのバーチャル試乗にも快く対応頂き、購入前の車の状態や手続き方法について丁寧に説明頂きました。契約や書類手続きも大変スムーズでした。メールでの回答も速く、コロナ影響であまり店頭に行… レビューを詳しく見る
ちっだ様この度は、ご納車おめでとうございます!不慣れなオンライン商談にもお付き合いいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせていただけたらと思います。
マツダRX−8を購入したユーザー グー
投稿日:2017年06月12日 12:00
迅速対応で良かったです レビューを詳しく見る
グー様 この度はRX-8のご成約、誠に有難う御座いました!!ご成約からご納車までの対応についてお褒め頂き有難う御座います!ここからのグー様のカーライフサポートについても、スタッフ一同全力であたらせて頂きます。どうぞ末永いお付き合いをお願い致します…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー くまさん
投稿日:2012年09月13日 21:40
親切丁寧な対応で◎。車両も思った以上にキレイに整備補修されていて良好♪アフターケアもしっかりしていて安心できました。今後も末永く付き合っていきたいですね。オススメ度☆5です♪ レビューを詳しく見る
くまさん、この度はお忙しい中ご来店いただき、ご成約誠に有難う御座いました!ご納車・アフターとお喜びいただけます様しっかりとしていきますので、宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー エル52
投稿日:2022年08月17日 19:45
応対が気持ちいい 内容もわかりやすく安心しました。 レビューを詳しく見る
エル52様この度はエルグランドのご購入、誠にありがとうございました!またこの様な高評価まで頂き大変恐縮です。無事ご納車出来ました事、感謝申し上げます。本当のお付き合いはご納車後からと考えております。エル52様のカーライフを今後もしっかりサポートさ…
日産プレサージュを購入したユーザー なかじま
投稿日:2016年04月29日 18:07
安くて良い車が買えたと思います。丁寧な対応ありがとうございました。次に買うときもお願いします。子供たちもよろこんでます。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間頂きまして有難うございました。またこの様な高評価を頂きまして有難うございます。その後、お車の調子は如何でしょうか?今後も宜しくお願い致します。