低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ホーン
投稿日:2017年09月20日 16:31
ホーン様 MRワゴンご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ブローオフ
投稿日:2017年09月20日 14:57
前乗ってた車が廃車に…古いクルマだったので次は新しいのをと言うことでスイフトスポーツを購入しました!接客から納車までのサポートはかなり充実してます!最後までサポートしてくれるので安心して手続… レビューを詳しく見る
ブローオフ様 スイフトスポーツご購入ありがとうございました。これからもスイフトのサポートしていきますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー はな
投稿日:2012年08月08日 23:58
自分が希望していた車がたくさんあって、その中でも中も外もキレイで安い車があり即決しました!とても良い買い物をしたと思います。営業さんも親身になって色々と聞いてくれて解りやすい説明もしてくれて… レビューを詳しく見る
はな☆様この度はご成約誠にありがとうございました!良い買い物をしたと言っていただけてとても嬉しく思います。これからも頑張ってお車のフォローをさせていただければと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー チルチルミチル
投稿日:2013年07月21日 18:18
担当の方に丁寧な対応をしていただきました。アフターサービスが充実しているので、安心して購入しました。車を買おうと思って最初にふらっと立ち寄るつもりでしたが、その日に即決しました。 レビューを詳しく見る
チルチルミチル様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ピッタリのお車が見つかり本当に良かったですね♪これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
店長にお世話になりました。親切丁寧な応対感謝します。又、親車かと思うぐらいのメンテナス驚きました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー りくぼん
投稿日:2014年05月20日 19:53
初めての購入でわからないことが多く不安でしたがとても明るく丁寧に接客していただきここで買って良かったとおもいました。 レビューを詳しく見る
りくぼん様、この度はご成約誠に有難う御座いました!また、遅い時間までお付き合い頂き申し訳御座いませんでした。初めてのお車、ご納車が楽しみですね!今後とも宜しくお願い致します!!