低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ホーン
投稿日:2017年09月20日 16:31
ホーン様 MRワゴンご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ももんが
投稿日:2011年12月28日 06:27
とても綺麗な車で理想の1台が見つかりました。お店の雰囲気も良く店員さんもやさしく丁寧に説明していただきとても安心して購入出来ました。これからもお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様ご納車、アフターとアフターまで力を入れていきますので、宜しくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年12月25日 18:46
本日エクストレイルを契約させて頂きました。ローン審査からメールにてやり取りしてたった3日の間に話がトントン拍子に進み本日現車確認をして契約に至りました。担当して頂いたお店の方もローンの事や下… レビューを詳しく見る
マサ様この度は弊社にてお車のご購入をしていただきありがとうございました!またこのような高評価をいただき従業員一同嬉しく思います。ご納車までまだ少しお時間はございますが、可能な限り良い状態でのご納車ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお…
ホンダエリシオンを購入したユーザー てる
投稿日:2012年03月03日 13:23
GOO掲載装備とホームページでの掲載装備が一部違ったところはありましたが、それなりに対応頂きました。納車までの時間も掛かりましたが、ほぼ満足のいく買い物が出来ました レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。今後も一生懸命がんばりますので是非末永いお付き合い宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー photon
投稿日:2017年06月17日 14:53
担当者の明るい対応、記念ナンバーの取り寄せ等、親切丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
photon様 白い記念ナンバーでとても新鮮でしたね!!お住まいもお近くですので末永く今後のメンテナンスもお任せください♪この度は有難う御座いました!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
店長にお世話になりました。親切丁寧な応対感謝します。又、親車かと思うぐらいのメンテナス驚きました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!