低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー a-mika
投稿日:2012年08月14日 20:54
a−mika様お車御成約ありがとう御座います。 お車、価格ともにご満足頂けて幸いです!アフターメンテナンスに付きましても頑張りますので今後とも宜しく御願い申し上げます!!
ホンダフィットを購入したユーザー TAK
投稿日:2012年02月28日 21:34
前の車が壊れてしまい、こちらのお店で中古車を購入しました。納車前に欠陥が見つかるというトラブルもありましたが、これもしっかりとした点検がなされている証拠だと思います。もちろん、その対処もちゃ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとう御座いました。オススメも頂きましてありがとうございます!! TAK様のカーライフをお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくおねがいします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あー
投稿日:2014年06月07日 09:35
オデッセイ本日納車しました。車を他県で購入するのは初めてだったのですが、書類の不備にも優しく対応して頂き、何度も書類のやり取りおして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また、本日無事に御納車も終了して安心致しました!書類の不備は、私に責任が御座います!気にしないで下さい。今後とも、ど…
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー しんや
投稿日:2017年06月23日 20:22
特に問題なく取引ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しんや様 このクルマに乗りたい!と思って頂ける一台をご紹介させて頂けてうれしく思っております!!お近くということも御座いますので、どうぞ末永いお付き合いをお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
欲しかった車があったので夕方に来店。実際に車を見てみると思った以上にキレイでビックリ!特に内装がキレイで一目惚れしました。走行距離が少ないのに安い車が豊富で、店員さんの説明も解りやすく、こち… レビューを詳しく見る
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー くまさん
投稿日:2012年09月13日 21:40
親切丁寧な対応で◎。車両も思った以上にキレイに整備補修されていて良好♪アフターケアもしっかりしていて安心できました。今後も末永く付き合っていきたいですね。オススメ度☆5です♪ レビューを詳しく見る
くまさん、この度はお忙しい中ご来店いただき、ご成約誠に有難う御座いました!ご納車・アフターとお喜びいただけます様しっかりとしていきますので、宜しくお願い致します!