低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダフィットを購入したユーザー TAK
投稿日:2012年02月28日 21:34
先日はご契約ありがとう御座いました。オススメも頂きましてありがとうございます!! TAK様のカーライフをお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくおねがいします。
日産ジュークを購入したユーザー でぐのこ
投稿日:2017年09月13日 14:53
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
でぐのこ様 この度はジュークのご購入ありがとうございました! 今後も保証などしっかり対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かございましたらご連絡ください! ご投稿ありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー 17sachi
投稿日:2019年12月28日 19:41
今回、エスティマ を購入しました。値段相応で購入したので許容範囲です。若干、板金箇所が多かった気がしますが、エンジンは以前新車で買ったアエラスより調子良いですね!また担当さんは優しい方でした… レビューを詳しく見る
17sachi 様このたびはエスティマのご契約ありがとうございました。何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います。今後とも末永いお付き合いお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ebs
投稿日:2020年11月10日 12:48
今回はハリアーを買わせて頂きました。乗り心地、走り、共に満足のいく車でよかったです。また仕事車などの購入を考える時が来たらお店に相談に行きますので今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ebs様。今回はハリアーのご購入ありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます!このような高評価スタッフ一同大変励みになります。今後ともメンテナンス等お車のご相談よろしくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー まめ
投稿日:2022年08月11日 15:41
とても丁寧な対応していただき納車までもスムーズでした。以前もこちらで購入させていただきましたが、15年も乗れました。また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
まめ様この度はご納車おめでとうございます!再度当店をご利用いただきまして社員一同大変嬉しく思います。今後アフターサポートもしっかりと行わせていただきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください!
日産エルグランドを購入したユーザー ままん
投稿日:2011年05月27日 19:46
予算はオーバーしましたが、それなりに納得いく買い物でした。あとは、中古なのでいつから不具合ではじめるかですね。アフターサービスを期待させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ままん様この度はご購入、ご納車いただきまして、誠にありがとうございます。今後もままん様が安心してカーライフを送れるよう頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。アフターサービス頑張りますよ!何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。