低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタクラウンを購入したユーザー ごんぞう
投稿日:2017年07月15日 18:50
ごんぞう様 この度はクラウンのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。 有難うございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー anpanmaaaaan
投稿日:2018年03月07日 20:41
初めての車からお世話になっています。ここの方は,車のことが分からないことだらけの私にも親身になっていろいろなアドバイスをくださいます。前の車に乗っていた時にも些細なことでも教えて頂き,また快… レビューを詳しく見る
anpanmaaaaan様 2台目も購入頂きましてありがとうございました。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。 また、メンテナンスや車検等でアフターフォローもさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー photon
投稿日:2017年06月17日 14:53
担当者の明るい対応、記念ナンバーの取り寄せ等、親切丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
photon様 白い記念ナンバーでとても新鮮でしたね!!お住まいもお近くですので末永く今後のメンテナンスもお任せください♪この度は有難う御座いました!!
スズキクロスビーを購入したユーザー LA1
投稿日:2019年09月22日 10:44
大変憤慨しております。19/3月に車を購入し、8月にラジエーターファンが回らないことが判明。地元のディーラーで故障判定してもらうと購入前の事故修理時の配線ミスであることが判明。しかしながら、… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケン
投稿日:2017年10月08日 10:55
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ケン 様この度はヴェルファイアのご成約有難う御座いました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!今後とも末永いお付き合いをお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー やす
投稿日:2013年03月03日 16:47
解りやすく説明していただき、とても安心して購入出来ました。サポートも充実しているので、これからも安心して車に乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
やす様、この度はご成約誠に有難う御座いました!お車も弊社のアフターサポートも気に入ってくださって良かったです。これからもご安心していただけます様頑張りますので宜しくお願い致します。