低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
マツダRX−8を購入したユーザー DA01
投稿日:2017年06月18日 12:18
DA01様 お世話様です。この度はRX−8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくおねがいいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー アクタガワ
投稿日:2017年08月19日 16:28
なんども電話してしまいましたが毎回丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
アクタガワ様 お世話様です。この度はスイフトのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2016年10月03日 22:13
見に行った時から、こちらの予算の都合などを考えたうえで、いろいろお話してくださり、大変好印象でした。納車後も、気にかけてくださり、今後もいろいろお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
エリエリ様この度はエリシオンのご成約、誠に有難う御座いました!!今後ともエリエリ様のカーライフのお役に立てればと思っております!どうぞ末永いお付き合いをお願い致します♪
日産セレナを購入したユーザー ほり
投稿日:2024年10月05日 08:50
今回10年型落ちのセレナを購入しました。店舗さんまで少し遠く足を運ぶ時間も取れなかったので車両の状態などオンラインで話を進めて、こちらの質問にもハキハキ答えて頂きとても好感がもてました。納車… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。励みになる評価、コメントありがとうございます!!今後ともしっかりとアフターフォローいたしますので、今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー Z
投稿日:2013年03月04日 14:53
車の買い替えが急に必要になったのですが、素早く対応してもらって助かりました。きっちり予算内に抑えられたのも良かったです。納車まで安心して待てそうです。 レビューを詳しく見る
Z様、この度はご成約誠に有難う御座いました!急遽のお乗換えをサポート出来まして嬉しく思います。今後もアフターフォローでお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ペス
投稿日:2011年12月12日 18:29
予算にあわせて、提案していただけたので、購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。今後もアフターサービス等、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。