低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産エルグランドを購入したユーザー ライダー
投稿日:2014年09月23日 12:51
ライダー様 エルグランドご成約誠に有難う御座いました!また、メンテナンスでのご来店有難う御座いました!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー け
投稿日:2018年08月24日 17:43
対応がものすごくよく説明もわかりやすくていいお店だと思いました。メンテナンスもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
け様このたびはRX-8のご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただきうれしく思います。メンテナンスもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー カズ
投稿日:2018年03月18日 11:47
対応も良くてオススメです!また中古で購入する時はまたここにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度は、RX-8お買い上げありがとうございました。 今後もメンテナンス、車検等しっかりとアフターフォローいたしますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
店長にお世話になりました。親切丁寧な応対感謝します。又、親車かと思うぐらいのメンテナス驚きました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2019年11月18日 06:47
アフターケアが心配どうなることやら レビューを詳しく見る
おすぎ様この度はA4オールロードクワトロのご購入ありがとうございました。今後ともメンテナンスや車検等アフターフォローさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー rydercup
投稿日:2014年09月28日 09:59
いろいろ見ましたが、ここで買いました。営業さん休みだったのにわざわざ出社してもらい、4時間以上かけて商談してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間の中有難う御座いました。今後も、全力でサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。