低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
日産エルグランドを購入したユーザー ライダー
投稿日:2014年09月23日 12:51
ライダー様 エルグランドご成約誠に有難う御座いました!また、メンテナンスでのご来店有難う御座いました!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー キクマサ612
投稿日:2018年03月04日 10:56
将来を見据えつつ、趣味や機能面でのご提案とご説明、中古車で気になる保証やアフターサービスの充実とご説明に安心でき、契約させて頂きました。今後はメンテナンス等でお世話になりますので、次の車もお… レビューを詳しく見る
キクマサ612様 この度は、スバルインプレッサXVお買い上げありがとうございました。今後もメンテナンス、車検等しっかりとアフターフォローいたしますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
マツダRX‐8を購入したユーザー ジュン
投稿日:2011年01月22日 23:06
確認したい車両の状態や状況を親切に説明対応し、納車までの個人希望も多々聞き入れてくれたため非常に助かりました。今後も付き合っていけるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難う御座いました。ジュン様にお喜び頂けるよう一生懸命、頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー エイト
投稿日:2024年07月28日 22:30
仕事の関係で色々な車種の運転経験はそれなりにはあれど、マイカー初購入で、是非ロータリーエンジンの車に乗りたいな…的な浅い知識でロータリーエンジンだけでなくFRも初めての夢いっぱいみたいな購入… レビューを詳しく見る
この度はRX-8のご購入ありがとうございました。また、口コミについてもありがとうございます。今後もエイト様のカーライフが楽しいものとなるよう、メンテナンス等お手伝いできれば幸いです。ロータリーエンジンでしか体験できない感覚をぜひ楽しんでください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ごんぞう
投稿日:2017年07月15日 18:50
丁寧な接客!分かりやすい説明!納車までのスムーズさ!プロジェクトオートさんで買って良かったです! レビューを詳しく見る
ごんぞう様 この度はクラウンのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。 有難うございました。
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2019年09月11日 10:14
お盆の8月に現車確認も含め初めて訪れた場所でした。前日に予約したにも関わらず丁寧な対応にとても感心しました。担当者さんに色々説明を受け納車までの時間は電話等で連絡が出来とても安心しました。こ… レビューを詳しく見る
BRZ様この度はお世話になりました。またご納車おめでとうございます。お車とコーティングとスモークも気に入っていただき良かったです。今後もお車のメンテナンス等末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。