低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
日産スカイラインを購入したユーザー Q50sさん
投稿日:2016年05月21日 15:11
Q50sさん様 この度はスカイラインHVのご成約を頂きまして、誠に有難う御座いました!!今後とも精一杯ご対応させていただきます!引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ajp
投稿日:2021年04月06日 13:38
地元の中古屋を何件かまわったが対応が悪かったがこの店舗は営業の方は対応がとても良くわかりやすい説明でとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ajp様このたびはお車のご契約誠にありがとうございます。またこのような高評価スタッフ一同大変嬉しく思います。ご遠方からの何度も来店ありがとうございました。神奈川に遊びに来る時がありましたら寄っていただければと思います。今後も末永いお付き合いよろし…
日産エクストレイルを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年12月25日 18:46
本日エクストレイルを契約させて頂きました。ローン審査からメールにてやり取りしてたった3日の間に話がトントン拍子に進み本日現車確認をして契約に至りました。担当して頂いたお店の方もローンの事や下… レビューを詳しく見る
マサ様この度は弊社にてお車のご購入をしていただきありがとうございました!またこのような高評価をいただき従業員一同嬉しく思います。ご納車までまだ少しお時間はございますが、可能な限り良い状態でのご納車ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお…
レクサスRXを購入したユーザー スタビライザー
投稿日:2017年07月30日 16:30
大変満足しています。ありがとうございます。中古車を検討している方オススメです。今後も期待してます。 レビューを詳しく見る
スタビライザー様 ご納車おめでとう御座います!!お喜び頂けてうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー rydercup
投稿日:2014年09月28日 09:59
いろいろ見ましたが、ここで買いました。営業さん休みだったのにわざわざ出社してもらい、4時間以上かけて商談してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間の中有難う御座いました。今後も、全力でサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ムツ
投稿日:2024年10月19日 13:54
この度は迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。下取りも高く買い取ってもらい買うことにしました。今回2台目の購入です。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。2台目のご購入誠にありがとうございました。メンテナンスに、車検など引き続きよろしくお願いいたします。3台目もご相談いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。