低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産エルグランドを購入したユーザー まー
投稿日:2013年04月21日 19:13
この度は、御客様に御満足頂き誠に有難う御座います。お喜び頂けます様、全力で御納車させて頂きます。御納車後も末永い御付合いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ざわひで
投稿日:2012年11月22日 20:22
非常に丁寧な対応でした!思わず即決してしまいました。対応ありがとうございます。これから納車までよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ざわひで様この度はご成約誠に有難う御座いました!ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ハイビ
投稿日:2014年02月03日 15:54
年を跨ぎ、忙しい中親切丁寧に対応して頂きました。こちらに不備があった場合も優しく処置していただき感謝しております。販売車両の手入れで、フロントライトを研く工程を増やせば、車にさらに輝きが出る… レビューを詳しく見る
ハイビ様 今回はご遠方からのご来店誠に有難う御座いました!!今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
スバルエクシーガを購入したユーザー sako
投稿日:2019年06月03日 12:47
納車までに色々な不具合があり、納車日が遅れてしまいました。きちんと点検をして出た不具合は、隠さない、きちんとした仕事をされている印象が残りました。 レビューを詳しく見る
sako様。この度はエクシーガをご購入ありがとうございました。また納車日が遅れてしまい申し訳ありませんでした。弊社ではアフターフォローにも力を入れておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー Z
投稿日:2013年03月04日 14:53
車の買い替えが急に必要になったのですが、素早く対応してもらって助かりました。きっちり予算内に抑えられたのも良かったです。納車まで安心して待てそうです。 レビューを詳しく見る
Z様、この度はご成約誠に有難う御座いました!急遽のお乗換えをサポート出来まして嬉しく思います。今後もアフターフォローでお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー TAK
投稿日:2012年02月28日 21:34
前の車が壊れてしまい、こちらのお店で中古車を購入しました。納車前に欠陥が見つかるというトラブルもありましたが、これもしっかりとした点検がなされている証拠だと思います。もちろん、その対処もちゃ… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとう御座いました。オススメも頂きましてありがとうございます!! TAK様のカーライフをお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくおねがいします。