低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
日産エルグランドを購入したユーザー まー
投稿日:2013年04月21日 19:13
この度は、御客様に御満足頂き誠に有難う御座います。お喜び頂けます様、全力で御納車させて頂きます。御納車後も末永い御付合いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー ごめんやして。
投稿日:2021年06月19日 22:18
この度はお世話になりました。終始わかりやすい対応をしていただけました。安心して購入できるお店ではないかと思います。 レビューを詳しく見る
ごめんやして。様この度は、アウディA4のご購入ありがとうございました。このような高評価頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー タカボ
投稿日:2014年02月02日 22:21
従業員の方々の親切な対応がとても素晴らしかったです!納車までの最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タカボ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!念願のセルシオが無事にご納車出来て良かったですね!また何かお車の件でわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪今後も色々とサポートさせていただければと思います!
スバルインプレッサXVを購入したユーザー キクマサ612
投稿日:2018年03月04日 10:56
将来を見据えつつ、趣味や機能面でのご提案とご説明、中古車で気になる保証やアフターサービスの充実とご説明に安心でき、契約させて頂きました。今後はメンテナンス等でお世話になりますので、次の車もお… レビューを詳しく見る
キクマサ612様 この度は、スバルインプレッサXVお買い上げありがとうございました。今後もメンテナンス、車検等しっかりとアフターフォローいたしますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ままん
投稿日:2011年05月27日 19:46
予算はオーバーしましたが、それなりに納得いく買い物でした。あとは、中古なのでいつから不具合ではじめるかですね。アフターサービスを期待させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ままん様この度はご購入、ご納車いただきまして、誠にありがとうございます。今後もままん様が安心してカーライフを送れるよう頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。アフターサービス頑張りますよ!何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ajp
投稿日:2021年04月06日 13:38
地元の中古屋を何件かまわったが対応が悪かったがこの店舗は営業の方は対応がとても良くわかりやすい説明でとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ajp様このたびはお車のご契約誠にありがとうございます。またこのような高評価スタッフ一同大変嬉しく思います。ご遠方からの何度も来店ありがとうございました。神奈川に遊びに来る時がありましたら寄っていただければと思います。今後も末永いお付き合いよろし…