低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
日産ジュークを購入したユーザー でぐのこ
投稿日:2017年09月13日 14:53
でぐのこ様 この度はジュークのご購入ありがとうございました! 今後も保証などしっかり対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かございましたらご連絡ください! ご投稿ありがとうございました!
ホンダエリシオンを購入したユーザー てる
投稿日:2012年03月03日 13:23
GOO掲載装備とホームページでの掲載装備が一部違ったところはありましたが、それなりに対応頂きました。納車までの時間も掛かりましたが、ほぼ満足のいく買い物が出来ました レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。今後も一生懸命がんばりますので是非末永いお付き合い宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリエリ
投稿日:2016年10月03日 22:13
見に行った時から、こちらの予算の都合などを考えたうえで、いろいろお話してくださり、大変好印象でした。納車後も、気にかけてくださり、今後もいろいろお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
エリエリ様この度はエリシオンのご成約、誠に有難う御座いました!!今後ともエリエリ様のカーライフのお役に立てればと思っております!どうぞ末永いお付き合いをお願い致します♪
レクサスRXを購入したユーザー スタビライザー
投稿日:2017年07月30日 16:30
大変満足しています。ありがとうございます。中古車を検討している方オススメです。今後も期待してます。 レビューを詳しく見る
スタビライザー様 ご納車おめでとう御座います!!お喜び頂けてうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ドラゴンビックフィールド
投稿日:2014年04月06日 11:15
当初購入したかったエスティマが予算よりはるかなオーバーでしたが、車を見に行った際に、まだネットに乗せてない車を見せて頂き当初のより年式も古く走行距離もありましたが、状態がよく価格も予算内では… レビューを詳しく見る
ドラゴンビックフィールド様、この度はご成約誠に有難う御座いました!ご家族の皆様に気に入っていただいたご様子で本当に良かったです☆もう直ぐでご納車となりますのではやる気持ちをもう少しだけ抑えていただきお待ちくださいませ。お車はバッチリと仕上げておき…