低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スマートスマートクーペを購入したユーザー JOY
投稿日:2012年07月29日 13:52
この度はご成約誠に有難う御座いました!ご指摘いただきました商品知識をもっと高めてお客様の為に頑張りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!!
レクサスCTを購入したユーザー 山ちゃん。みみちゃん。
投稿日:2013年11月04日 17:45
良かったですよ~(^ー^) いきなりの来店でも親切に話を聞いてくれました。もちろん購入した車は文句なしに良かったです。ネットで他店と比べたら分かりますよ!! レビューを詳しく見る
山ちゃん。みみちゃん。様、この度はご成約誠に有難う御座いました! 距離のあるところお越しいただき、更には即決までしていただいて本当に感謝しております!! お車はお考えにピッタリな最高な状態の物で満足していただきこちらも大満足で御座います!! これ…
マツダRX−8を購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2017年06月05日 19:49
店員さんの対応がとても良く、車に詳しくない自分でも購入しやすかったです! レビューを詳しく見る
けいちゃん様 この度はRX-8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスやカスタマイズなど、アフターサービスに関してもしっかりとご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年08月04日 19:48
たんとさんは やさしいかったです はなしも ちゃんと すごいかったです せつめいもすごいかった しょうかいしったくるま は ほんとうに よかったです レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後のアフターフォローさせていただきますので、ぜひ宜しくお願いいたします。投稿ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年12月07日 16:19
古い年式の車両を購入しましたが、外装内装共に状態がとても良く、驚きました。人生初の完全オンライン商談でしたが、現代アイテムをフルに活用し、密に連絡が取り合えましたので、不規則な時間帯で仕事を… レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました。高評価まで頂きまして誠に恐縮です。ご納車させて頂きましたお車の方もお気に召して頂いた様で私共もうれしく思います。ご遠方の為、満足のいくご対応は難しいかもしれませんが、お困りごと…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ペス
投稿日:2011年12月12日 18:29
予算にあわせて、提案していただけたので、購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。今後もアフターサービス等、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。