横浜トヨペット(株) ビークルステーション瀬谷のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 横浜トヨペット(株) ビークルステーション瀬谷

相鉄線瀬谷駅より徒歩15分(バス停『北新東』よりすぐ) 環状4号線沿い、「下瀬谷2丁目」交差点そば。

住所 〒246-0037 神奈川県横浜市瀬谷区橋戸2−31−2
TEL 0066-9705-2037
0066-9705-2037

購入したクルマ : トヨタプリウス

Kiwa
投稿 : 2019年04月17日 09:01

無理やり営業営業って感じではなくこちらのペースに合わせ説明してくれました。今後点検などでもお世話になると思いますのでよろしくお願いします

• 2019年04月18日 14:36

この度は誠に有難うございました。ご納車後も引き続きお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡、お立ち寄り頂けたら幸いでございます。これからが私どもの本当の仕事になります。お客様のカーライフが素敵なものになるようスタッフ、店舗でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアクア

こよみ
投稿 : 2018年11月01日 14:26

説明も詳しくいろいろ相談も聞いてもらい買うことを決めました。次回もまたお願いしたいです。

• 2018年11月23日 18:25

この度はお車のご契約、ご納車有難うございました。今後、点検など引き続きカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。お車の件でお困りの事など些細な事でも担当スタッフにお気軽にお申し付け下さい。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : トヨタエスクァイア

コトブキ
投稿 : 2018年04月10日 16:06

福祉車両(ヴォクシーのスロープ仕様)を探していました。主査が、とても丁寧で親切に対応して下さいました。最初に希望していたヴォクシーより、一ランク上のエスクァイアのスロープ仕様車を薦めて頂きました。年式が平成27年で、走行距離が4千キロ未満で、新車と遜色ない感じでした。一つだけ残念だったのは希望の車の色が選べなかったことですが、これは中古車なので仕方ないと思つづきをみるっています。それよりも、両側電動スライドドアが装備され、内装・外装もカーナビ、地デジ、ETC、バックモニターなども装備されていて、予定していた予算内に収まる金額だったので、即購入を決めました。それまで乗っていた車も、予想以上の金額で下取りして頂くことが出来て感謝しいます。また、福祉車両購入に使える非課税制度なども丁寧にアドバイスを頂けて、スムーズに手続きすることも出来ました。希望していた以上の車を購入することが出来て、とても満足しています。このお店で購入して良かったと思っています。これからも、アフターサービスなどでもお世話になりますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2018年04月12日 12:43

この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタbB

美貴
投稿 : 2017年01月08日 18:30

おすすめ

購入したクルマ : マツダアテンザセダン

りゅう
投稿 : 2015年10月24日 09:16

初めて遠方での購入に不安がありましたが営業の方が親切に教えてくださり安心して手続きできました。また実際車の確認が出来る方のみの販売との事でしたが無理にお願いしての購入でしたが極上の状態の車が納車されました。納車時に最短の納車日より早い納車を希望した為、それに間に合う努力をしていただいて感動しました。私が納車指定した日が積載車の空きが無く実走での納車だった為つづきをみる星ひとつ減らしてますが、相談があり納得済みなので実際は満点です。保証も長期ありで助かります。遠方の方でも相談でき、安心できるお店です。閉じる

• 2015年10月24日 11:36

りゅう様  この度はお取引を頂き誠に有難うございます。投稿内容を拝見させて頂きました。担当スタッフ及び店舗スタッフにりゅう様のお言葉を展開しました所、スタッフ一同大変喜んでおります。また恐縮してしまう程の高評価を頂き、身の引き締まる思いです。今後もりゅう様にとって素敵なカーライフが送れます事をスタッフ一同心よりお祈り致しております。最後に。昨今風邪が流行っつづきをみるておりますので、りゅう様くれぐれもお体ご自愛下さい。今後とも宜しくお願い致します。    スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

もん
投稿 : 2015年10月01日 08:19

ふらっと立ち寄って見るつもりでしたが、担当の営業さんも様々な点で頑張ってくれたので、即決購入しました。納車までの対応も素晴らしい。不安もありませんでした。これからのメンテナンスもよろしくお願いします。

• 2015年10月03日 14:27

もん様 この度は当店とのお取引を頂き誠に有難うございます。また、大変高い評価を頂き感激致しております。今回頂きました評価が変わらない様、スタッフ一同今一度気を引き締めて精進致します。最後に、季節がら過ごしやすい気候となってまいりましたが、インフルエンザも流行っているなどと聞いております。くれぐれもお体ご自愛下さい。今後とも宜しくお願い致します。    スタつづきをみるッフ一同閉じる

購入したクルマ : ホンダフリードハイブリッド

tfd_pooh
投稿 : 2015年07月18日 23:34

状態の良い車両を格安価格にて購入出来ました。ディーラー中古車で、保証もしっかりしており、購入までも値引き等真摯に対応して下さり、良い買い物が出来たと大変満足しています。

• 2015年07月19日 17:46

tfd_pooh様   この度はご購入頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉、高い評価を頂き大変恐縮です。この度頂きました投稿内容を店舗展開し今後も変わらずごひいきにして頂けます様、店舗スタッフ一同精進して参ります。何卒宜しくお願い致します。最後に、暑い日々が続いております。熱中症にはくれぐれもお気を付け頂き、お体をご自愛下さい。   スタッフ一同

購入したクルマ : ホンダフリードハイブリッド

投稿 : 2015年07月18日 18:59

遠方からの問い合わせにも丁寧に対応いただきました。手続きもきちんと連絡していただき、安心して契約を行うことができました。車の状態や装備も大変満足いくもので満足度の高い買い物をすることができました。ありがとうございました。

• 2015年07月19日 17:52

巻様  この度は気持ちの良いお取引をさせて頂き誠に有難うございます。そして勿体無いお言葉も頂き大変恐縮致しております。この度頂きました内容を店舗スタッフ全員で共有させて頂き、今後もごひいきにして頂けます様スタッフ一同精進致します。最後に、暑い日々が続いております。熱中症に気を付けて頂き、お体ご自愛ください。今後とも宜しくお願い致します。   スタッフ一同

購入したクルマ : 日産アトラストラック

クッキー
投稿 : 2015年07月18日 12:00

営業マンの対応がとても迅速で良かったです。最高。質問には的確な回答、不明点はその場ですぐに調べるなど、こちらの要望を十分感じ取っていただいた、センスある営業マンでした。納車までの整備内容も、しっかり確認してくれたようで、整備内容や追加交換された部品等の説明も十分。納車後の整備対応や保証の説明は、購入前と納車時に、とても丁寧にしていただきました。中古車に安価つづきをみるで長期保証が付けられるのもありがたいです。余分な時間や気を遣わずにとても良い買い物ができました。閉じる

• 2015年07月19日 10:12

クッキー様  先達ては気持ちの良いお取引をさせて頂き誠に有難うございます。また、今回身に余る高評価を頂き担当スタッフを含め店舗スタッフ一同大変恐縮致しております。今後もクッキー様に当店にてお車を購入して間違いでは無かったと思い続けて頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。最後に、暑い日が続いております。熱中症にはくれぐれもお気をつけ頂き、お体をご自愛下さつづきをみるい。今後とも何卒宜しくお願い致します。   スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

ひろゆき
投稿 : 2014年01月21日 21:19

ふと妻と車を見に立ち寄ったお店で、偶然愛車となる一台に出会えました営業の方から、カーライフの具体的で適切なアドバイスもいただき、安心して買い替えできましたタイミング良く増税前に試乗車を安く買うことができましたこれからアフターサービスでお世話になります。よろしくお願いします

• 2014年01月22日 10:41

ひろゆき様この度はお取引を頂き、また嬉しいお言葉を頂き誠に有難う御座います。ひろゆき様より頂きました内容を担当者を含め店舗スタッフ全員に展開し、今後もひろゆき様にごひいきにして頂けるよう、店舗スタッフ一丸となって取り組んで参ります。引続き宜しくお願い致します。最後に、季節柄インフルエンザが流行っております。ご家族の方も含めくれぐれもお体ご自愛下さい。

横浜トヨペット(株) ビークルステーション瀬谷の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット