メーター改竄撲滅運動中。全車修復歴完全表示♪安心の整備渡し!公正取引協議会会員店!全車安心の諸費用表示店。得意です!全国販売納車。
トヨタMR2を購入したユーザー kobutaro
投稿日:2022年08月14日 15:47
この度は1980年代を代表する車両のお探し依頼、そしてご契約誠に有難う御座います、ベースとしての仕入れから始まりましたので御納車までお時間を頂く事になりましたがご理解ありがとう御座いました、飾るのでは無く普通に乗れる事を念頭に仕上げましたが過保護にせず乗ってあげて下さい♪
マツダMPVを購入したユーザー かつじい
投稿日:2012年06月30日 11:27
対応がとても親切で気持ち良く買い物が出来ました。納車されるのが待ちどうしく思ってます。かなり綺麗な車ばかりでした(*^_^*) レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとう御座いました♪又、この様な高評価を頂戴致しまして大変恐縮です♪只今御納車へ向けて作業を進めさせて頂いておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思います♪両側スライドドアの便利さを体感して下さい♪
三菱コルトを購入したユーザー
投稿日:2012年12月24日 19:27
購入時の説明も丁寧にしていただき、購入手続きまでスムーズにさせていただきました。安心して購入できましたので、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御来店、更には御契約、誠にありがとう御座いました♪この様な高評価まで頂き、大変感謝致します♪御希望通りの車輌に巡り会う架け橋となる事が出来まして嬉しい限りです♪今後共、宜しくお願い申し上げます♪
トヨタノアを購入したユーザー しまじろう
投稿日:2022年08月11日 09:17
とても親切にしていただきました。わからないことや相談にも快く対応してくださり、安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度はお契約ありがとう御座いました、今現在この様な状況下でご納車までお時間を頂戴しました、新型のノアは如何ですか?又、夏休みに間に合ってホッとしております♪これからも長いお付き合いになると思いますが宜しくお願い申し上げます。
マツダポーターキャブを購入したユーザー ダイ
投稿日:2014年03月26日 16:40
初めて入ったお店でしたが、担当の方が話しやすく、ずっとほしかった車を購入することができました。年式が古い車ですので、大事に乗りたいと思います。修理が必要になったときも、このお店に相談しようか… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有り難う御座います♪またこの様な高い評価を頂きまして大変恐縮です♪ずっと欲しかった車との事、そのお気持ちは実車を前にしたダイ様の表情からもとても良く伝わって来ました、可愛がって頂ければ幸いです♪只今ご納車へ向けて作業中ですので今…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 栗原工芸
投稿日:2012年11月27日 20:36
とてもスムーズな対応が出来て来店してその場で契約する事が出来ました。大変に素晴らしいお店と車に出会えてとても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとう御座いました♪また高い評価を頂きまして恐縮です♪程度の良い100系ハイエースをずっと探されていたとの事で、その架け橋となる事が出来まして大変嬉しく思います♪本当にありがとう御座いました♪