メーター改竄撲滅運動中。全車修復歴完全表示♪安心の整備渡し!公正取引協議会会員店!全車安心の諸費用表示店。得意です!全国販売納車。
日産キューブを購入したユーザー ツヤツヤ
投稿日:2013年11月20日 17:50
この度はご購入並びに高い評価を頂戴致しまして大変恐縮です♪只今御納車へ向けて準備中です♪又、ご家族ぐるみでのご購入となり、大変感謝で御座います♪今後共宜しくお願い申し上げます♪
マツダボンゴフレンディを購入したユーザー おもち
投稿日:2012年05月15日 17:05
家族も増え、車の買い替えを考えていたときに、知人に紹介していただきました。車の知識がありませんでしたので、いろいろお勧めを教えて頂き、ボンゴフレンディーを購入させていただきました。ファンカ… レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとう御座いました♪またこの様な高い評価を頂きまして大変光栄です♪室内の広いボンゴフレンディーも気に入って頂けた様で安心致しました、お車の事で何か御座いましたらご相談頂ければと思います♪
ホンダモビリオを購入したユーザー イノキヨ
投稿日:2013年01月20日 12:13
質問等や購入手続きの対応が詳細であり丁寧で良く、希望の車種、価格の車があったので即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、誠にありがとう御座いました♪また、この様な高い評価を頂戴致しまして大変恐縮です♪ご希望の車輌に巡り合えたとの事で、こちらも大変嬉しい限りです♪ありがとう御座いました♪
日産ティアナを購入したユーザー ぱっつぁん
投稿日:2012年04月17日 18:29
程度の良い車を安くで購入することが出来ました。納車前の点検整備の説明も丁寧にしていただき、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は御契約、誠にありがとう御座いました♪ご希望の年式、色、装備との事で大変喜ばれていたのでこちらも嬉しい限りです♪モダンリビングを堪能して頂ければと思いますお車の事で何かありましたら御相談頂ければと思います♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー タマ
投稿日:2013年05月11日 17:52
とっても良い車屋さん^_^初めて会って初めて話したのにとっても信頼できる車屋さん^_^車がとても好きなのが伝わってきてここで買いたいと思いました。今後も是非お世話になりたいです^o^ レビューを詳しく見る
この度はご来店、並びにご契約、更にはこの様な高い評価まで頂きまして、誠にありがとう御座います♪只今、御納車へ向け準備中ですので今しばらくお待ち頂ければと思います♪こちらこそ今後共宜しくお願い申し上げます♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー マルーン
投稿日:2022年08月16日 17:38
初めての車の購入でわからないことばかりだったのですが、初心者にも大変わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。提案してくださる時も、いくつか候補を挙げてくださり、長所短所… レビューを詳しく見る
この度はお探し依頼そしてご契約ありがとう御座いました、初めてのマイカーとの事でしたので不安な事が多かったと思いますが、ご希望の希少色そしてグレードにお応えする事が出来て良かったと思っております、こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます♪