自社工場を完備しておりますので納車点検整備はしっかりやります。
ダイハツタントを購入したユーザー MITS1115
投稿日:2023年08月26日 08:12
先日はありがとうございます 無事この暑い夏乗り切ったようですね 近くに来たときは是非お立ち寄りください
スズキパレットSWを購入したユーザー マークン
投稿日:2022年10月18日 03:11
購入し多少の不具合はあったが、親身になって対応してくれました。社長もとてもフレンドリィでとてもいい店だと思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 お近くに来たときはよってください 又オイル交換が重要です 当店でも行ってますので よろしくお願いします
トヨタノアを購入したユーザー たいしょう
投稿日:2012年10月18日 14:22
お店にある車はどれも込みこみ価格の表示でわかりやすいです。価格の割に程度もよくいい買い物ができました レビューを詳しく見る
先日はお買い上げいただき有難うございます 投稿有難うございます お買い上げ車両活躍してるようで安心しました こちらに来た時はよって下さい お待ちしております オイル交換など忘れないよう 何か御座いましたらご連絡してください
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆか
投稿日:2014年09月28日 16:24
黄色のEKワゴンを購入させていただきました!値段の安さにビックリ!!保険に入るのに必要事項がたくさんあり、それを電話で丁寧に教えて下さいました。とても親切な対応でした!車も問題なく、調子よく… レビューを詳しく見る
先日はお買い上げいただき有難うございます 投稿有難うございます お買い上げ車両活躍してるようで安心しました オイル交換など忘れないようメンテナンスすれば長く活躍する車ですので大事に乗ってください 何か御座いましたらご連絡してください
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2012年07月13日 18:17
担当の方が、非常に丁寧で、親切です。購入してからの、色々な相談にも、気持ちよく応じて頂きました。 レビューを詳しく見る
投稿有難うございます お買い上げ車両活躍してるようで安心しました お近くに来た時には寄って下さい お待ちしてます 何か御座いましたらご連絡してください
ダイハツムーヴを購入したユーザー 燕
投稿日:2016年03月17日 09:28
良い車購入して最高です少しでも長く乗りたいので毎日のようにキレイしで大事していますもし伊豆大島釣り来られようでしたらお声掛けて下さい来ないだメジナ55センチ釣りましたお世話になりました、、 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます 気に入っていただきとてもうれしく思います ターボ車なのでオイル交換だけはまめに行ってください 遊びに行った時は是非よろしくお願いします