• カーニバル

アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪

カーニバル

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ホンダクロスロードを購入したユーザー tatu

ファミリーカーの購入で何台か検討していた所、ホンダクロスロードを見つけて来店させて貰いました。ミニバンでは無いので使い勝手が心配でしたが、来店した際に従業員さんが実際に荷物を積んでくれたり沢山協力してくださり購入を決めました。購入後も細かい業務連絡をくれる等、最後まで安心出来る買い物になりました。今後も車の依頼はカーニバルさんにお願いしますので宜しくお願い致します。有難う御座いました。

この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。当社ではお客様が気になっている箇所(荷物が詰めるか・車中泊が可能か)等も実際に触れて頂き、お荷物が有る場合には積んで頂き少しでも気に入って下さる様に御協力致します!購入後の業務連絡も少しでもお客様が安心して下さる様に当社心掛けておりますので、満足して頂け大変光栄です。今後も修理・車検・板金・カスタム御依頼等、承りますのでお気軽に御相談下さい!引き続き今後も宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。

BMW
X5 xDrive 35d Mスポーツ コンフォートPKG・リアエンター・3Dデザイン車高調&前後カーボンエアロ・ヴォルシュタイナー21インチAW・ベンチレーション・サンルーフ・フルデジタルメーター・BANG&OLUFSENサウンドシステム
330万円
320万円

三菱
パジェロミニ ナビエディションVR ターボ4WD・ドラレコ前後搭載・専用ルーフキャリア&ボード固定キャリア・シートヒーター・メーカー製ATタイヤ・ユーザー買取車・R7年8月迄・ヘッドライトコーティング施工・ETC・即納車可能
55万円

ダイハツ
ハイゼットトラック  4速MT・希少S66型・4WD・ワンオーナー車・昭和59年から点検記録簿有・実走行4.8万km・事故無し車・保証書+取説有・内装ブラウンカラー・外装艶あり・各部仕上げ施工済み車輌・エンジン程度良
75万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE350d 4マチックスポーツ レーダーセーフティPKG・ハーマンカードンサウンド・ヘッドライト&テールブラックカスタム・ブラックAMGタイプ21インチAW・フロント&リアレッドAMG仕様キャリパー・ブラックミラーカバー・サンルーフ
325万円
305万円

日産
セドリック クラシックSV 最終後期モデル・20万km時タイベル&テンショナー交換済み記録簿多有・希少ホワイトカラー・イタルボランテウッドステアリング・当社ボディーコーティング施工済・雨漏れ無し・純正15インチAW・車検2年渡
45万円

三菱
パジェロミニ XR−II 希少丸目5速・NewpaintマットブラウンIIカラー・各部チッピングペイント・タイベル交換済・MITSUBISHIエンブレム付きクラッシックグリル・背面カモ柄タイヤカバー・マーシャル風ヘッドライト・
55万円

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー レネゲード 社外リフトアップキット・前後社外パイプバンパー・オーバーフェンダー・LEDバー付・FUEL製17インチAW・専用ヒッチメンバー付き・社外テールガード・ドライブレコーダー・レーダー探知機付・車検対応仕様
125万円
105万円

日産
エクストレイル S Newpaintベージュカラー・リフトアップKIT・社外16インチAW・ヨコハマ製ジオランダーMT・レッドキャリパーペイント・ヘオリジナルNISSANグリル・社外SDフルセグナビ・バックカメラ・ETC
115万円
105万円

ホンダ
クロスロード 20X Newpaintベージュカラー・THULE専用ルーフキャリア・各部マットブラックペイント・純正ブラック17インチAW・新品社外ディスプレイオーディオ付・ヘッドライト&ボディーコーティング済・ETC
125万円
115万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ 社外可変バルブマフラー(リモコン開閉)・RSーR車高調・BCフォージド22インチAW・LEXUSキャリパー・カーボンルーフ・マークレビンソンサウンド・社外レーダー・TVキット付・純マフラー&ホイール有
--万円
ASK